Корма и витамины
Показано с 1 по 20 из 483

Тема: Корма и витамины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Девчат, а кто-нибудь кормит собачку не сухим кормом, а консервами?
    Сухой корм меня не устраивает - Черчилль быстро всё заглатывает, аэрофагия у него
    Вот думаю, может, на консервы перевести его... А какие выбрать - не знаю. Мы его сейчас кормим ProPlan, а у этой марки, вроде, нет консервов.
    Carpe diem...

Вес репутации
    75

Alexa_Alexa, есть у Проплана консервы, есть. Если вам (точнее Черчиллю этот корм подходит), то попробуйте и консервы от этого производителя. Кошачьи, к примеру, очень хорошие, моим девкам нравится, уплетают за милую душу
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    111

В процессе поиска нашла сайт, где есть сравнение кормов по составу:
    ТЫРК

Добавлено через 6 минут

Marishka, спасибо, значит, будем искать
    Еще меня по составу заинтересовал (сухой корм опять) :
    Eagle Pack Cat Holistic Select® Chicken Meal
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.06.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    75

Alexa_Alexa, щас порыскала по инету и чего-то не нашла собачьих Проплана, хотя вот недавно покупала своим кошерам консервы и просто уверена, что держала в руках банку собачьего, даже чуть его не купила по ошибке. Буду в том магазине, специально посмотрю еще раз, а то вдруг вас по ложному следу отправила
    Игл пак меня саму уже давно интересует, отзывы по нему очень хорошие, только он не везде бывает. В тех магазинах, где я отовариваюсь его не завозят, к сожалению
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    72

Девочки, а у меня Кузя долго один корм есть не может, надоедает, новое ему подавай. Вчера, вот, Роял Канин для котят ему давала мокрый, смел, будто неделю не ел. Скоро и он надоест, приходится менять, то один корм, то другой.Только сухой Hills регулярно хорошо трескает, хочу вот и Роял сухой попробовать.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Сухой корм меня не устраивает - Черчилль быстро всё заглатывает, аэрофагия у него
    У нас Тилк тоже как очумелый всё заглатывает (лабрадоры - вечно голодные). Раньше даже тарелку ему невозможно было поставить, поэтому научили его приступать к еде по команде "можно". Сначала давали ему сухой корм, немного размоченный в воде. Сейчас стал делать попытки всё-таки его разгрызать. Когда чувствует, что не так пошлО, останавливается и пытается уже с чувством и толком.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    111

Я пока что попробовала размоченный корм дать, вроде, медленнее ест. Правда, размоченный корм в животе больше места занимает - Черчилль поел и стал такой толстой сосиской
    Carpe diem...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Alexa_Alexa, в принципе тож на тож получается: что размоченный корм дать, что после неразмоченного он пьёт воду (заметила, что значительно больше).
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    75

Alexa_Alexa, каюсь. Зашла сегодня в "свой" магазин, это не Проплан, а какой-то EN хотя оформление банки очень похоже, потому и ввело меня в заблуждение ( я ж целевую группу по потреблению в первую очередь смотрела). Производитель - тоже Пурина. Но Пурина много чего производит,в том числе и Фрискис. Вот.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka, может это диета от Пурины? У Пурины лечебные корма как раз двумя буквами обозначаются. Я NF брала.

Вес репутации
    75

не знаю, я больше по кошкам специализируюсь там широкая линейка именно Проплана мокрого корма. Но у Пурины есть большой минус, она опустилась до выпуска корма типа Фрискис. уже подумываю о переходе на другого производителя. Горе мне, что я раньше этого не знала, нужно было мне внимательнее досье производителя читать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka, я думаю, это не показатель. РК, например, Вискас купил, но он (РК) от этого хуже не стал. Это ведь просто бизнес, он не должен на производство влиять. Хотя...
    А меня в Пурине не их линейка кормов смущает, а то ,что качество Про Плана (для кошек, по крайней мере) очень сильно разнится в зависимости от страны-производителя. Насколько я помню, на кэтс-форуме мы сошлись на мнении, что ПП с маркировкой FR, то бишь Франция, наиболее качественный. Да еще и подделок много((((.

Вес репутации
    75

Bategy, да я к тому, что, к примеру Хиллс и Нутра (какой ее знали раньше) никогда не опускались до производства массовых кормов. А РК еще во времена младенчества моей первой кошки уже репутацию начал пятнать. Ну, короче, не доверяю я производителям, которые стремятся охватить все сегменты, ну вдруг в целях экономии решат более дорогой корм с рогами и копытами перемешать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

А у меня кот стал плохо есть. Был хомка, а теперь почти все, что положу, выкидываю, когда обветривается. Иногда подходит к миске с сухим кормом, поклюет чуть-чуть.
    Кто-то советовал глистов прогнать. Но я ему гнала уже 2 месяца назад перед прививкой. Так часто не хочу.

Ваши права