Мою любовь - забитую собаку
везут на живодерню, жалости не зная
она в предсмертной судороге тает
и ночь последняя сейчас
чтоб на луну еще полаять
а эта мерзкая луна :ну как на зло ,
все не выходит
и эта ночь вот-вот уже
колодцем каменным
над головой моей сомкнется
и эти звезды колют мне глаза нещадно
когда летят с небес
и градом по моим щекам катЯтся.....

Я конечно понимаю,что на душе плохо бывает.Но вот сидеть там и ещё стихи этому посвящать.Нет
.Это прямо издевательство над собой какое-то.Если любовь приносит столько боли,чего её лелеять-то?Кому это нужно-то? Вот честно скажу,что я лично такие моменты отслеживаю:как только ситуация начинает вызывать страдания,быстренько что-то с ней делаю:меняю отношение,исправляю,отодви гаю.Но увязнуть себе не позволяю.
Не жирно ли им будет?
любовь-это святое дитя,ее лелеять-великий дар! она не имеет рамок,она не терпит условностей.она эгоистка.но я не могу на нее сердиться за это. я боюсь ее потерять-ибо это клад душ и сердец.я не прощу себя,если предам ее......пусть лучше-она меня
Я против страданий.Вернее, я за любовь без страданий.
Я делаю ошибки,они бывают болезненные.У меня,как и всех есть потери в этой жизни,разочарования.Но я просто беру и выдёргиваю себя из этих эмоций.Это требует сил и решимости,умения менять точку зрения.Это такая система "предохранителей",совершен о осознанная.Эмоции и любовь никуда не деваются,просто они не перемешиваются со страданиями.Они более позитивны и конструктивны.Но это мой опыт,для кого-то он не годится.Я и не навязываю.Просто делюсь из желания помочь,а не осудить.Я это хотела сказать,а не осудить содержание стихов или как-то оценить их.
,
,

Вы так талантливы?
Девочки,я тоже стихотворение написала
Надо было патентовать!