Виноградных косточек масло
Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Виноградных косточек масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

а у меня год стояла бутылочка с маслом,никак им не пользовалась-не понравилось)
    тут срок годности начал поджимать-решила сунуть его в умывалку из глины)
    вот тут я и поняла,насколько прекрасно это масло!!!пользуюсь второй день,кожа бархат!!я в восторге

Вес репутации
    35

Сегодня с радостью увидев в продаже масло Виноградной косточки от Olitalia (а наши магазины в Белоруссии не часто нас радуют разнообразием), естественно, сразу купила бутылочку. Сама понимаю, что лучше покупать специальное косметическое от известных производителей, но ОНО нам доступно только методом импортирования из российских и пр. инет-магазинов, что само по себе очень хлопотно и затратно.
    Форумчанки, подскажите:
    данное масло можно использовать на лицо/тело (к примеру, для смесек разных...)?

Оч хочется... а сомнения всякие одолевают.
    В продаже из косметических базовых масел имеются только фирмы ARS (Арома Роял Системс), которые ещё более смущают! Цена которых за 100мл, конечно, реально значительнее. Что же использовать из доступного?
    Помогите, пожалуйста, советом!

**

ЗЫ: А ещё вопрос: Можно ли на этом масле травки и пр. настаивать (у margul в списке достойных масел для этого дела не нашла, а по описанию, вроде, годится)?
    Последний раз редактировалось Salty; 04.09.2009 в 23:15.

Вес репутации
    38

Salty, можно использовать. Читайте для чего/почему на самой первой странице
    Корона не давит

Вес репутации
    0

Salty я на тельце пользую пищевое , и травы на нем настаиваю...нормально

Вес репутации
    39

Salty, на лицо пищевая винкость стабильно поры забивает. А вот на тело и в инфузы вполне подойдет.
    P.S. Не совсем в тему, но можно еще для приготовления еды настаивать на таком масле травки, корицу, ваниль, шафран, пряности всякие, а потом в разные ароматные блюда добавлять .

Вес репутации
    34

Привет всем! )) Я тут новенькая, пишу впервые, но читаю уже с месяц наверное. Очень нравится форум! ))
    Поняла, что мне надо именно вин.косточку по описанию, у меня кожа комбинированная, ближе к жирной, еще и проблемная. У нас в супермаркете продается вин.косточка Итлви (ITLV). Кто-нибудь пробовал его в косметических целях? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Вес репутации
    34

Винкосточка – одно из лучших масел! Для чувствиетльной кожи – самое то! И поры не забивает, и увлажняет. Оно легкое, приятное, отлично его чередовать с чем-то из более «тяжелого».

Вес репутации
    37

Девушки, есть вопрос.
    Купила масло. Состав-масло виноградной косточки и все. Но предыдущее масло не пахло ничем. А это отчетливо пахнет виноградом. По ощущениям на коже они идентичны, различий не ощутила. И цвет светло-желтый и там и тут. Но почему второе пахнет так? Ароматизированное или еще чего хуже? И если ароматизированное можно ли пользовать на кожу не переживая? Я просто не особо просвещена о вреде ароматизаторов. А мазать пятки (100мл недешевого масла) пока не готова таким.

Ваши права