ну я просто прокручивала всю жизнь)
не знаю,как буут вести себя непрокрученные)
ну я просто прокручивала всю жизнь)
не знаю,как буут вести себя непрокрученные)
Невеста Дракулы я вот сфотографировала свою баночку ,у меня соль стала влажной ,видимо из цветков всю влагу забрала ,а цветки стали как бы завяленные что ли , я ещё туда свежих подсыпала ,запах из банки -просто фимиам ,блаженство
Спасибо вам ещё раз за идею ,посмотрим как они себя будут вести дальше , я тут где то читала (не помню) ,про розы и соль ,там лепестки не прокручивали и они постепенно подсохли ,а соль стала ароматной .
Ой девочкиииия совсем забыла про сирень и розу дикую в соли , а сегодня баночки открыла и такой восторг !!! Сирень пахнет как живая ,один к одному , цветочки конечно не эстетично выглядят , но аромат -это супер
Роза дикая меня потрясла -аромат получился насыщенным и с медовой ноткой -обожаюююю
Спасибо девочки!
девочки,какой солью пересыпаете?пишите быстрее а то умру,морской из аптеки или ароматизированной уже? поехала собирать цветы.
татьянаст, морской из аптеки, конечно, зачем же с другими ароматизаторами смешивать
девочки,скажите а у вас лепестки с солью стоят сухие? у меня влажные,я думаю соль там не растворится? как должно быть сухо или как?
у меня две разных упаковки морской соли были, одна покрупнее , другая помельче, сейчас тоже влажная, не растворяется, а если и растворится, в чем проблемa: вы же ее не на выставку, а в воду добавлять будете, мне кажется ещще не стоит затягивать с использованием, первая банка через две недели настаивания гораздо интенсивнее пахла, чем сейчас, месяц спустя