-
QUOTE]и вообще. считаю, что творчество оценивать НЕЛЬЗЯ![/QUOTE]Я тоже так считаю.
Девочки,ну вы меня тоже попробуйте понять,о чём я.Речь шла не о таланте и мастерстве.Это была просто реакция на эмоцию.Ну и разумеется,не с целью камнями закидать.
Ну мы же здесь на форуме разговариваем о разных вещах,ситуациях.Обмениваем ся мнениями.Они часто не совпадают.Ну вот у меня такая позиция в жизни по отношению к страданиям .Я её просто высказала.Имею я право сказать,что у меня на душе или нет?
И вообще,как тогда общаться в этой теме?Вот человек прочитал стихи.Они вызвали у него какой-то отклик.Он его написал.То,что написал,не совпало с мироощущением других.Ну и что,разные мы все.
Что,нужно было пойти и тему открыть "Ваше отношение к страданиям в жизни",а Сыщику ничего не писать?У меня такой ответ на эти стихи возник,если считать стихи общением.Раз уж эта тема затронута,то я ещё здесь офф:Я тоже когда-то любила со страданиями.А потом в один прекрасный момент я поняла,что это чудовищно по отношению к себе.И не нужно ни мне,ни человеку,которого я любила.И я твёрдо решила придерживаться правила:не пускать страдания в свою жизнь.
Я делаю ошибки,они бывают болезненные.У меня,как и всех есть потери в этой жизни,разочарования.Но я просто беру и выдёргиваю себя из этих эмоций.Это требует сил и решимости,умения менять точку зрения.Это такая система "предохранителей",совершен о осознанная.Эмоции и любовь никуда не деваются,просто они не перемешиваются со страданиями.Они более позитивны и конструктивны.Но это мой опыт,для кого-то он не годится.Я и не навязываю.Просто делюсь из желания помочь,а не осудить.Я это хотела сказать,а не осудить содержание стихов или как-то оценить их.
Ваши права