Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
А я знаю очень быстрый рецептик маринованных огурчиков,замаринуются за 3 часа
Нужно взять пакет Без дырок- это самое важное условие,затем кладем туда огурчики , если маленькие-то целиком ничего не отрезая, если большие мысики отрезаем , туда же соль, и укроп, можно чесночек. Перемешиваем прямо в пакете. Потом пакет плотно завязываем, по максимуму убрав оттуда воздух и все. Если в пакете есть хоть одна дырочка - ничего не получится. Через 3 часа вкуснючие малосольные огурчики готовы!
Приготовила вчера по этому рецепту огурцы, брала маленькие, ничего не отрезала, через 3-4 часа и правда получились очень вкусные малосольные огурчики. Последние два доедала сегодня на обед и шкурка слишком просолилась, думаю меньше соли лучше брать Огурцы получились мягковаты, но я покупала их на рынке, когда их с грядки сняли - неизвестно, когда в нашей полосе уже будут огурцы, то больше шансов сделать лучше Нам понравилось, правда хрена не было, я туда укроп, тархун и чеснок положила. Муж тархун забраковал, но все-таки у него (тархуна) вкус на любителя