Aleksandra.Ft, вы меня опередили Я тоже думаю, что день сурка
Aleksandra.Ft, вы меня опередили Я тоже думаю, что день сурка
Aleksandra.Ft, я тоже так сразу и подумала!
Добавлено через 35 секунд
Ха!И не я одна.
Последний раз редактировалось Инна Ле; 29.05.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandra.Ft, жизнь как чудо
Здорово, что Вы смотрели. Ни одна подруга со мной на этот фильм не пошла, не говорю уже о муже.
да!!!
Добавлено через 41 секунду
ой... я припозднилась со своим "да" про день сурка
Последний раз редактировалось MKaterina; 30.05.2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Управление гневом!
Урррррааааааа! ДА!
MKaterina, первая картинка ну оооооочень знакомая. Вернее даже фильм знаю, вспомнить название не могу.
И с названием второй засада просто "Сказка рассказанная ночью" что ль. Или что-то такое. Ну о том, как мужик сердце свое на золото променял. Вернее там несколько сюжетов было, но вы на этот картинку дали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я сдаюсь.
Arti, да-да!!!
MKaterina, тьфу, черт! Это ж из одной сказки обе картинки! А я сижу и два фильма разгадываю! Еще хотела уточнить, что именно "да". Ну да на первой картинке мужик же этот... жених... тетки, которая к нему ехала. Графиня - не графиня... Не помню ни фига, как их там всех звали.
В общем, загадывайте кто-нибудь вместо меня. Мне разгадывать больше нравится.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,
первое "да" про название фильма
второе "да" про сюжет
девочки, загадывайте!
Acacia, что касается меня, то я этот фильм сто прцоентво не видела.