Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение

Телевизор и комп лучше совсем убрать - они сильно нагружают нервную систему ребенка. Это первым делом советуют. В саду наверное тоже устает очень - может один день перерыв ей делать и только с мамой? Я понимаю, трудно конечно, но мама - лучшее лекарство для любого ребенка.
А как же моя нервная система?Мне отдых необходим ради неё же,
чтобы мне на неё же сил хватило, я и так её только на 4 часа, а если без сада, и совсем без компа и телевизора, то я же её прибью на, простите. Ну не железная я, у меня к тому же двухмесячный ребёнок ещё один.
Гуляем много, конечно, 2-4 часа. Ну представьте, в час я забираю её с сада, 2 часа бегает после сада на площадке, час занятий, после занятий опять гуляем, потом дома мыться, комп( ну а как без компа, мне
дитё помыть, ужин, себе моську чем-нить помазать), затем ужин и садимся, пластилин, бумага, книжки.. Потом ей телик перед сном, сама на йогу, ну мне и за собой как-нить следить надо, не всё ж дитю только.
А убираться в доме как без компа, без телика и без садика, я пока в одной комнате прибираю, она в другой пакостит, а уж пакостить она никогда не устаёт.