Девочки, и я с вами! Хочу похудеть! Нарпягает не вес, а обьемы. До родов весила 52 кг пир росте 165см и носила 40-42 русский размер (86-62-86). После родов за 4-5 месяцев вернулась в прежнюю форму (кормление грудью помогло и многочисленные пешие прогулки с каляской). Когда ребенку было полтора года перестала кормить и понеслось. За год поправилась так, что пришлось сменить гардероб. Со слезами ликвидировала любимые джинсы. Сейчас вешу 65кг и обьемы 93 - 73 - 98 со всеми сопутствующими прибамбасами: "ушки", дряблый животик, попа и основное, что беспокоит - очень сильно поправились ноги.
Начинала заниматься в тренажерном зале (2 мес)- заметила увеличениа аппетита и все!
Занималась аэробикой в клубе- настроение улучшилось, сбросила пару санитметров за первый месяц, а дальше никак. Но думаю, что надо все-таки к занятиям вернуться...
3 недели бодифлекс дома- результата ососбого не заметила, но вроде как животик в тонус приходить начал; но тут началось весеннее обострение холецистита и занятия пришлось прекратить. Но думаю, что к ним еще вернусь, очень уж понравилось...
Сейчас прочитала про калланетик. Докачаю курс и в ближайшие дни постараюсь начать заниматься. Ох, как тяжело начинать...
Диеты соблюдать полноценно не выходит, так как сын без меня есть не желает. А если ест, то только то же что и я... Пища здоровая без зажарок и брльшого количества жира, часто на пару (все-таки для малыша готовлю). Ужинаем в 19.00 (уже после 18). Потом работа часов до 2-3 (Кстати, не может ли набор веса происходить от переутомления или неправильного режима сна???). Сладким заедаю расстройства - пытаюсь с этим бороться, но успех переменный... Буду бороться!
А вот еще интересно, какими упражнениями можно эффективно похудеть ноги??? Может бегать начать по утрам?
Вобщем, запишите меня в худеющие!!! Хочу вернуться на три года назад, т.е похудеть на 10 см везде ( ну разве что грудь можно оставить ) и на 6-10 кг!!!