Sogo какие красивые у вас аурикулыособенно мне приглянулась №3 .
Славяна а вы можете это фото отсканировать и сюды выложить , чтобы мы посмотрели , а то так сложно отгадать![]()
красивые, а наши еще не цветут(дачные), местные московские около подъезда вовсю цветут, очень радуют, некоторые сорта очень вкусно пахнут![]()
JanaTX спасибо! мои пахнут обалденно -даже не ожидала ,вы надоумили меня их понюхать
Кошка очень красивые тюльпаны, а какой это сорт ?
pink panter Махровые Блэк Хироу и Кристо
pink panter
Кошка
замечательные цветы!!!
А ирисы ранние просто, еще синие бывают - тоже сейчас цветут.
У меня тоже масса фотографий
А я вам буду "вкусности" показывать для увеличения количества хотелок
Примула Франческа -
Новинка прошлого года. Я поддалась ажиотажу и тоже купила себе.
Ну что сказать, вот когда приглядишься - необычно, но в общей массеСегодня за нее тех денег бы не отдала.
Как всегда потрясающе цветут княжики
Тиарелла - у нее такие нежные цветочки!
Продолжают распускаться аурикулы
![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
тюльпанчики похожи на маки
Sogo княжики - это что? мне тот, что 2-ой, продали за клематис, причем другого сорта![]()
Sogo у вас фантастические цветыВсе понравились , особенно княжики !
talia спасибо , да у Sogo столько цветов диковинных и как же ,действительно все названия запомнить .....
Девочки, ну я ж уже...... даже страшно подумать сколько лет увлекаюсь цветами! А как же это все содержать, если не знать?
К тому же мне интересно, я от этого получаю огромное удовольствие
А насчет помнить.... не, я уже записываю где что сидит, потому что иначе весной будет полный ступор....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, цветы просто супер! Посмотрела почти весь альбом.И как только можно столько вырастить и помнить что и как называется!
![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.