-
Малинака, молодец, так держать
Кстати полных людей у нас гороздо меньше, чем в той же самой Америке - вот уж нация толстяков...
причиной в большиестве случаев является испорченеый еще с детства всем этим фаст фудом обемн веществ, поэтому весь мир уже переходит на систумы здорового питания
А лишний вес - он для каждого свой - вот мне лишним из-за проблем со спиной был вес, которые с точки зрения диетологов вовсе и не лишний, а в пределах нормы .....
Не знаю голодала Мириманова или нет, но в лечебных целях знаю это весьма распространенное явление - причем не с похудательной целью, а избавить организм от шлаков.... мальчик один рассказывал, он это практиковал ..... так пардон за физиологические подробности ...... каловые массы (с клизмой конечно же) выходят даже на 9-10 после начала голодовки .......
А теперь представте только, что все это мы с собой, в себе всю свою жизнь носим ....... т.е. я так поняла, что даже если сидеть на супер-пупер здоровом и правильном питании, то все равно бяки копиться в организме будудт и время от времени его надо вычищать ....
Кстати похудательные процессы после голодания пойдут быстрее, т.к. организм обновится и будер работать эффективнее
так что похудание это одно, а голодание - совсем другое
на голодании все равно больше определенного веса (точнее процента от стартового веса) не скинешь. Хоть после 2-х недельной голодовки так или иначе надо начинать есть ..... и вот тут либо возврат в прошлое идет либо большой старт в завтра ))))))
Ваши права