Славяна
на ум приходит только луизиания или миндаль трехлопастный - посмотрите в начале страницы, я там свой цветущий выкладывала. Не он?
А при слове "гордолина" на ум пришла калина гордовина.
Славяна
на ум приходит только луизиания или миндаль трехлопастный - посмотрите в начале страницы, я там свой цветущий выкладывала. Не он?
А при слове "гордолина" на ум пришла калина гордовина.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девушки, ой, и не гардения, и не миндаль...Гордовина - по названию очень похоже, но почитала описание - совсем не то.Загадка какая-то, а скорее дурилово
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
а дурить нашего брата любятладно хоть когда симпатичное купишь, вместо того, что хотела, а когда что-нибудь ужасное подсунут
у нас папа на даче почти весь сад "летними" яблонями засадил, такими, что яблоки с них можно только на Новый год разгрызть, а до этого даже не укусишь
![]()
купила садовую каллу - обещали ярко-алого цвета, вот что выросло. может потом покраснеет ?
Последний раз редактировалось Милла24; 01.08.2009 в 13:15.
все пройдет, постоянны только перемены
мои розовые розовели, но только когда вянуть уже начинали, а до этого были белыми, так что может и покраснеет
![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo все цветочки шикарные, особенномне понравилась аурикула темная
все пройдет, постоянны только перемены
очень красивыея что-то таких и не видела
![]()
JanaTX
аурикулы есть просто потрясные!
вот здесь, например
http://www.users.totalise.co.uk/~viv...a_gallery.html
у нас их, правда, фиг купишь![]()
очень красивые. а у нас много чего не купишь
когда валюта подешевле была, можно коллективно из заграницы было выписывать(подруги покупали), чтобы подешевле выходило, а сейчас очень дорого
![]()
Sogo какие красивые у вас аурикулыособенно мне приглянулась №3 .
Славяна а вы можете это фото отсканировать и сюды выложить , чтобы мы посмотрели , а то так сложно отгадать![]()
красивые, а наши еще не цветут(дачные), местные московские около подъезда вовсю цветут, очень радуют, некоторые сорта очень вкусно пахнут![]()
JanaTX спасибо! мои пахнут обалденно -даже не ожидала ,вы надоумили меня их понюхать
Кошка очень красивые тюльпаны, а какой это сорт ?
pink panter Махровые Блэк Хироу и Кристо
Кошка, и правда необыкновенные!![]()
pink panter, тоже нравятся ирисы.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
pink panter
Кошка
замечательные цветы!!!
А ирисы ранние просто, еще синие бывают - тоже сейчас цветут.
У меня тоже масса фотографий
А я вам буду "вкусности" показывать для увеличения количества хотелок
Примула Франческа -
Новинка прошлого года. Я поддалась ажиотажу и тоже купила себе.
Ну что сказать, вот когда приглядишься - необычно, но в общей массеСегодня за нее тех денег бы не отдала.
Как всегда потрясающе цветут княжики
Тиарелла - у нее такие нежные цветочки!
Продолжают распускаться аурикулы
![]()
тюльпанчики похожи на маки
Sogo княжики - это что? мне тот, что 2-ой, продали за клематис, причем другого сорта![]()