-
- Вес репутации
- 0
Kатарина, здорово!
Мне Маруся в корзинке понравилась!
И как она с розовым хрюном на полочке марширует, тоже хорошо!
Добавлено через 1 минуту
А вообще морда у нее гипнотическим свойством обладает, смотришь, смотришь, понимаешь уже, что все разглядел, а все равно смотришь.
Добавлено через 11 минут
И по поводу всяких мест, куда кошки забираются.
Я вот тоже с умилением всегда за этим наблюдаю. Ну залезла кошка на полку, она ведь ее не сломает. Никогда кота не гоняю с разных полок.
Не терплю только, когда на стол кошки лазают. Маркус замечен был 2 раза. Был согнан, теперь если и лазает, то я не вижу.
А тут на днях показывала фотографии, где Маркус в блюде сидит, так на работе целый шквал возмущения поднялся. Да как так, мол, в блюде!
А я думаю, ну и что? Я ведь знаю, что у меня в этом блюде кот сидит, и если я это блюдо вознамерюсь использовать, то мне не сложно помыть, ведь правда?
А один мужик, начал мне рассказывать, как он кошку в спальню не пускает. Не дело, говорит, когда кошка по кровати ходит! Ну может это и не дело, конечно. Но в итоге, кошка от него шугается, боится его и гадит ему в ботинки. Он за это кошку еще больше ненавидит.
Так лучше квартиру почаще убирать, пол мыть, кошке туалет менять и белье постельное перестилать, чем жить в таком аду. Кошку гонять отовсюду.
В общем выступила, не хуже Светлячка.
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 24.05.2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права