А лучше поставить банку литровую. Кошке удобно из нее пить, и вода быстро не закончится.
А лучше поставить банку литровую. Кошке удобно из нее пить, и вода быстро не закончится.
Спасибо, девчат, с этим все в порядке. У нее там молока пол литра, и вода, и корм. И все впрок.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да уж худеть-то в случае чего будет кошка,а котята своё всегда возьмут.Arti,конечно рыжие редкие.Вот на форуме каких только нет,даже чисто белые,а рыжего котейки ни у кого нет.Гладкие палево-рыжие чаще встречаются, а пушистые яркие очень редко.Это ж лиса прямо в доме будет.
Dana,у моей знакомой белый глухой кот - болтун страшный!Очень разговорчивый товарищ.
Она рассказывает:"Ругаюсь на него,а ему по фигу."
А ещё он очень воду любит и залезает в ванну с водой.Я,честно говоря,про такое никогда не слышала.Говорит,что сядет и сидит,над водой одна голова.Вот тоже, любитель воды
,ванны принимает.И на раковине сидеть любит,играет со струёй,когда кто-нибудь умывается.Единственный момент,на улицу ему совсем нельзя,не услышит машину,собак,ещё чего.Да он и не рвётся.Очень жизнерадостный котейка,хоть и глухой.
![]()
Он же не знает, что не такой как все![]()
Я обожаю и кошек, и всех остальных, но издалека - так как страшная аллергия на слизистой поверхности... Недавно погладила собачку!..
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Arti, ой какие лапусики!Такие крохотные, такие слепенькие, такие беззащитненькие!
Никогда таких малявок не видела еще.
По-моему так.
В. Пух.
Arti огроменное спасибо!!!!Столько позитива! Сижу и радуюсь. Очень кстати хорошо, что и хозяев им вроде подобрали!
Кстати, а лапа у кошки-мамы выздоровела? Все время помню, а как только спросить в теме - забывала!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, дааааа, лапа давно зажила. Она довольно скоро начала на нее наступать, а сейчас уже и не хромает совсем, и дотронуться до лапы дает. Правда, и на ручке давно не висит. То ли потому что лапа все еще побаливала, то ли потому, что тяжеловато с пузом было.
Вообще она опять такая славная.Кошка очень ласковая, податливая, урчащая, болтливая. Только в последний месяц ходила раздраженная, прям не тронь ее, пошли все на фиг, сразу недовольный мявк, махание лапами.
А сейчас снова зайкой стала.Не возникает, не ругается, ластится, урчит, терпелива и мила.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну просто умница она! Замечательная кошка-мама!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Arti спасибо за фототакие сладкие малипусики и мамочка -заюшка,какие же они хорошенькие
чудо как хороши !
Arti, про уши у новорожденных котят - да, как бы прижаты, запечатаны, раковины закрыты. Через несколько дней после родов расправляются. Да не мутанты у вас, переношенные простоВот какие они родились - такие недельные бывают.
Arti, какие крохотульки. Ну хорошо, что всё хорошо, а то я уже думала, что "скоро только кошки родятся" это не про "вашу" мадам.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!