Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

А лучше поставить банку литровую. Кошке удобно из нее пить, и вода быстро не закончится.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Спасибо, девчат, с этим все в порядке. У нее там молока пол литра, и вода, и корм. И все впрок.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Да уж худеть-то в случае чего будет кошка,а котята своё всегда возьмут.Arti,конечно рыжие редкие.Вот на форуме каких только нет,даже чисто белые,а рыжего котейки ни у кого нет.Гладкие палево-рыжие чаще встречаются, а пушистые яркие очень редко.Это ж лиса прямо в доме будет.Dana,у моей знакомой белый глухой кот - болтун страшный!Очень разговорчивый товарищ.Она рассказывает:"Ругаюсь на него,а ему по фигу."А ещё он очень воду любит и залезает в ванну с водой.Я,честно говоря,про такое никогда не слышала.Говорит,что сядет и сидит,над водой одна голова.Вот тоже, любитель воды,ванны принимает.И на раковине сидеть любит,играет со струёй,когда кто-нибудь умывается.Единственный момент,на улицу ему совсем нельзя,не услышит машину,собак,ещё чего.Да он и не рвётся.Очень жизнерадостный котейка,хоть и глухой.

Вес репутации
    51

Он же не знает, что не такой как все Я обожаю и кошек, и всех остальных, но издалека - так как страшная аллергия на слизистой поверхности... Недавно погладила собачку!..
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    74

Arti, ой какие лапусики! Такие крохотные, такие слепенькие, такие беззащитненькие! Никогда таких малявок не видела еще.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Arti огроменное спасибо!!!! Столько позитива! Сижу и радуюсь. Очень кстати хорошо, что и хозяев им вроде подобрали!
    Кстати, а лапа у кошки-мамы выздоровела? Все время помню, а как только спросить в теме - забывала!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Алевтина, дааааа, лапа давно зажила. Она довольно скоро начала на нее наступать, а сейчас уже и не хромает совсем, и дотронуться до лапы дает. Правда, и на ручке давно не висит. То ли потому что лапа все еще побаливала, то ли потому, что тяжеловато с пузом было.
    Вообще она опять такая славная. Кошка очень ласковая, податливая, урчащая, болтливая. Только в последний месяц ходила раздраженная, прям не тронь ее, пошли все на фиг, сразу недовольный мявк, махание лапами.
    А сейчас снова зайкой стала. Не возникает, не ругается, ластится, урчит, терпелива и мила.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Arti ну просто умница она! Замечательная кошка-мама!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

Arti спасибо за фото такие сладкие малипусики и мамочка -заюшка,какие же они хорошенькие чудо как хороши !

Вес репутации
    46

Arti, про уши у новорожденных котят - да, как бы прижаты, запечатаны, раковины закрыты. Через несколько дней после родов расправляются. Да не мутанты у вас, переношенные просто Вот какие они родились - такие недельные бывают.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, какие крохотульки. Ну хорошо, что всё хорошо, а то я уже думала, что "скоро только кошки родятся" это не про "вашу" мадам.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права