fanty, привет! Ну сегодня, кажется наш день! Люди все сегодня на форуме приятные собрались, даже те, кого давно не видно было и по кому успели соскучиться. Думала, что просто загляну, а вот задержалась. Так вот у меня именно так было 3 года. Ну и что? Я разве на свете 3 года живу? И неужели наше сокровище не стоит этих трех лет? Потом, это ведь не у всех! Кроме того, возможно что-то делается неправильно. Я на руках укачивала, а надо, может, в коляске или с собой таких детишек беспокойных укладывать. А еще сейчас я думаю, что дело могло быть и во мне самой. Я все время за нее боялась. Возможно, из-за тяжелых родов. Опять же! Ведь все было сделано неправильно! Просто надо было подождать, а меня стали стимулировать. Вообщем, тут столько много факторов, что не всегда же они все на одном человеке сходятся, потому считаю, что не нужно ничего себе заранее придумывать. Все равно основная масса женщин рожает нормальных хороших, просто прелестных младенцев. Да и медицина все-таки что-то умеет. Так что, девочки, поддерживайте свое здоровье в нормальной форме и не лишайте себя этого удовольствия материнства, которое вы обязательно оцените!