Натуральные средства для мытья волос - 1
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

marikovna, волосы короткие, чуть ниже уха. Но я все равно брала два желтка - боялась не промою, жирные все-таки.
    да, видимо лимон обезжиривает. Еще вместо лимона рекомендуют яблочный уксус добавлять, или коньяк. Но я боюсь, что запах будет, особенно от уксуса. А с лимоном приятный запах получается, лимонный. Я еще туда ЭМ грейпа щедро добавила, так вообще вкусняшка получилась! Но после мытья волосы вообще ничем не пахнут (сверху еще травами ополаскивалась).

по поводу яичницы в голове - у меня в пиалку немного белка попало, буквально капля, и действительно из волос пришлось пару кусочков яичницы повычесывать )))) в следующий раз буду тщательнее желток от белка отделять.

Добавлено через 4 минуты

VNataV, у меня тоже такое было пару раз, когда слишком много горчицы в маску добавила - еле вытерпела полчаса, а когда смывала тоже кожа головы как бы горела. И после мытья такое же ощущение оставалось пару часов. Так что я теперь с горчицей очень аккуратна. Мне даже показалось, что после таких процедур волосы сильно вылезать начали

violetsunset, а вы мукуросси как добавляете? прямо целый орех, или как-то размельчаете его? я никогда мукуросси в глаза не видела, это ведь орехи? как ими голову мыть?
    Последний раз редактировалось astral_woman; 19.05.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права