Tata моё нерафинированое авокадо тёмно зелёного цвета (никак не "золотистого"). вкус и запах у него немного острый. в холодильнике полностью застывает...
Tata моё нерафинированое авокадо тёмно зелёного цвета (никак не "золотистого"). вкус и запах у него немного острый. в холодильнике полностью застывает...
ObsidianCat, а за какое время застывает? Проведу повторную экспертизу...
В том-то и дело, что производитель, сказали, Германия. На флаконе написано: "Dolce-SPA" ООО "Ботаника-ароматехнологии, Москва". Как пояснил менеджер по продажам, в Москве оно разливается, поэтому и написано что производитель - Москва.
Пахнет приятно, кожа нежная после него.... Не рисковано ли на лицо?![]()
Tata, просто у вас рафинированное, поэтому не зеленое. Это норма. Вы описание-то читали на первой странице? И про застывание здесь говорили. Неприятного запаха нет, коже приятно - так пользуйтесь на здоровье, чего вы боитесь![]()
Купила масло авокадо Икаровское и не обратила внимание, что оно с антиоксидантами... Теперь боюсь тестировать на лицо. или ничего страшного не будет?
Йеннифер, у Икарова многие масла с антиоксидантами - витамином Е и С. Ничего страшного в этом нет, наоборот должно быть полезно
у меня миндальное такое же, правда на лицо его не тестила, а тело хорошо воспринимает
Подскажите девченки, кто в курсе, за счет чего авокадо считается хорошим переносчиком веществ глубоко в кожу?