Флудилка-25
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Вчера вечером горели склады Почты России http://www.vz.ru/society/2009/5/15/287231.html Думаю что возможны потери и задержки отправлений Хорошо что мою посылку свекровь уже получила

Добавлено через 2 часа 29 минут

Сегодня с удивлением обнаружила что мы Россия продает в США машины и оборудование (ну это понятно - титановые закрылки и т.п.), но еще и "напитки и табак" на 42 млн. долларов за 1 квартал. Просто интересно, что это за напитки??? Может кто просветит что мы такое производим?
    Последний раз редактировалось novi4ok; 16.05.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

novi4ok, о! Надо же! А мы сегодня мимо ехали и не знали, что это почтовые склады. Так как находятся они на территории машиностроительного завода.
    Я представляю какая там вчера пробка была! Поскольку там двухполосная дорога и стена этих складов прям нависает над ней. Ее всю наверняка перекрыли.
    Хорошо, что мы вчера туда не поехали!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

novi4ok, может квас...? Как говорится, квас - не кола!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    57

спасибо, девочки!!!!!! я так рада! и муж тоже все чуть ли не целовала, теперь из рук не выпущу. да, стресс еще тот
    у меня сегодня был только 1 приступ кашля и все, раньше раз 8-10 чуть ли не до рвоты. это мне лекарство за 1 день помогло? или это у меня все же аллергия, как муж говорит. я что-то как-то в недоумении
    сегодня ночь музеев. кто куда пойдет?

Вес репутации
    74

JanaTX, поздравляю с обретением драгоценного пакетика! как хорошо, что так все хорошо закончилось!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

JanaTX УРА! Всё хорошо - что всё находится!
    novi4ok так вроде на самой почты, а какой-то фирмы-арендатора. Вчера ещё где-то сгорел огромный гипермаркет бытовой техники.

Добавлено через 14 минут

Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
    Сегодня с удивлением обнаружила что мы Россия продает в США машины и оборудование (ну это понятно - титановые закрылки и т.п.), но еще и "напитки и табак" на 42 млн. долларов за 1 квартал. Просто интересно, что это за напитки??? Может кто просветит что мы такое производим?
    Ну какой там квас, ясно водка-пиво. Меня поразила другая статистика: Россия - одна из стран-лидеров по экспорту зерна. То-то у нас хлеб дорогой такой, полная аналогия с бензином.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 16.05.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    0

Как же все быстро распустилось! Как во сне, за один миг. Я только сегодня заметила, что в нашем дворе акация растет, а живу здесь уже третий год.
    И еще сегодня очень приятно на улицах пахнет свежестью, как будто траву подстригали. Но она только что выросла, куда ее подстригать-то.
    Шла с работы и любовалась городом. Обожаю эти дни!

Вес репутации
    57

подстригают у нас газоны лысенькие уже.

Вес репутации
    94

JanaTX, поздравляю Делайте выводы...
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Arti, хорошо что не поехали))) Пробка говорят действительно немаленькая была Я сильно волновалась за свою посылочку - она в Москве сортировку проходить как раз должна была, но она ее раньше прошла)))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

novi4ok, я думаю, что посылки там были уже Климовские или Подольские. Это же не основной московский пункт сортировки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права