Cuckoo, не очень поняла, что вы имеете в виду, под "до первого открытия", а потом что? Герметичность внезапно куда-то исчезнет?
Или вы имели в виду что-то похожее на стерильность?
Cuckoo, не очень поняла, что вы имеете в виду, под "до первого открытия", а потом что? Герметичность внезапно куда-то исчезнет?
Или вы имели в виду что-то похожее на стерильность?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, не так я выразилась. Про стерильность имела в виду конечно ж. А после этого просто держать плотно закрытыми в темном месте без температурных перепадов
Йенифер баночки с притёртыми крышечками просто супер гуд !!!
Они герметичны , хотя на первый взгляд кажется , что нет
Я даже парфюмы залила созревать в такие скляночки и спирт не улетучивается , мне эти баночки очень нравятсяя мечтаю найти такие баночки ещё большииих размеров -для хранения всяческих ингридиентов .
Мне нравятся баночки от твердых масел Ароматики. Они из коричневого стекла![]()
По поводу маленьких баночек из-под джемов.
Нигде не могу найти,очень нужны. Преображенка для меня другой конец Москвы. Может кто-то видел?
Живу в Северо-западном округе. Может в сетевых магазинах кто встречал?
И еще, люксовская пластиковая баночка для кремов с эфирами подойдет? ( осталась после крема Ланком).
Stasija, да этот джем практически везде встречается - в 7 Континенте точно, в Азбуке вкуса, в Перекрестке.
В Азбуке вкуса не Дальфур, а другой джем - но баночки из той же серии, только с гранеными стенками и чуть побольше.
pink panter , в лабтехе посмотрите, там есть большие банки с притёртыми крышками (если это реклама, прошу администраторов удалить это сообщение, но вроде в магазине аромарти таких размеров баночек нет).
martina777 спасибомне тут подруга притащила баночки с притёртыми крышечками ,только светлые , а я тут даже соль купила из=за баночки (хорошенькая из стекла с пробковой крышкой) ,только дороговато получается ...
Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, какие баночки из ассортимента Аромарти, желательно поменьше объемом, самые удобные именно для масляных смесей для лица?
Девушки просветите - попадалась информация что баночки надо стерилизовать, но как?Вы просто их прокипечиваете перед тем как кремы делать? Напишите пож. технологию поподробнее!
Ganna, просто для масляных смесей? Если смеси не твердые, без твердых масел и восков, то, наверное, квер с помпой и такой
Если смесь для, например ногтей, когда надо мало смеси использовать, то такой с пипеткой или такой пизирек