-
Olik, здравствуйте! Отвечаю, и надеюсь на помощь!!!!
мой рецепт таков! налила воды в кастрюлю для водяной бани! поставила туда пузырек с каппой (1.ч.л.) и марулой (1.ч.л.) рядом емкость с водичкой горячей(примерно 20 мл). Жду пока растворится каппа (вот момент растворения меня интересует, у меня быстро растворился), я еще думаю, у всех технология изготовления крема долгая, а у меня все так быстро! Дальше, в смесь марулы и каппы влила малину (пол 1 ч.л.) и гранат (1 ч.л.) - ну нет у меня пока мерной ложечки. Мешаю, стою, минуты 3 и добавляю воду. Интенсивно мешаю (опять же миксера нет) мешаю ложечкой минуты 3 и снимаю с огня. Дальше мешаю уже за столом пока крем не остыл. Через минут 8 мне показалось что он уже остыл и я добавляю герань 6 капель и можжевельник 5 капель и комплекс керамилов 15 капель, еще помешала и закрыла крышкой и поставила в холодильник. Потом через час достала, чтобы на лицо намазать, а от как воск по консистенции и скатывается на лице. В чем моя ошибка? И сколько по времени изготовление должно быть. Просто, я первый раз зашла на сайт, вдохновилась и тут же сделала заказ и сразу же замахнулась на изготовление крема. Можно его как то реанимировать или уже использовать таким?
Забыла, ой, ой, я еще добавила, зачем то, Гуаровая камедь (аж пол 1 ч.Л) в каппу и марулу когда та растапливалась. Вот, теперь все пожалуй.
Последний раз редактировалось НатальяИвановна; 10.05.2009 в 12:12.
Ваши права