-
-
ultramarine, спасибо!! =) И я тоже подумала, что получиться не крем, а скорее флюид.. А сколько воска примерно нужно, чтоб он не ощущался тяжелым и в тоже время загущал?
Консервант у меня только такой пока, альтернативами не обросла еще.
-
Cuckoo, я восков беру поровну, по 5% примерно.
-
Наконец полчился крем (ночной), который очень понравился коже:
Жожоба 3 мл.
Вин. косточка 2,5 мл.
Зародыши пшеницы 2,5 мл.
Миндальное масло 2,5 мл.
Арбузное масло 2,5 мл.
Ши 5 мл.
Вода дистилировнная 30 мл.
Каппа 6 мл
Лицетин 1 мл.
Глицерин 2 капли
Витамин Е 1 капля
малавит 10 капель
ЭМ:
Герань 10 капель
Лиммет 5 капель
Апельсин 5 капель
По дозировке вроде эфиров нормально. Но я поскольку существо пугливое, таки хочу уточнить, не переборщила ли...
-
- Вес репутации
- 35
-
Девушки, подскажите пожалуйста. Если я настою молотый кофе на касторовом масле, а потом туда добавля Эм розмарина, такая смеська подействует на мои послеродовые растяжки? и чтобы вы еще посоветовали добавить?
-
Доброго времени суток. Помогите мне подобрать смеськи... У меня что-то с лицом случилось - кошмар какой-то.
Попробую описать: кожа жирная (лоб блестит особенно), с расширенными порами (но черных точек практически нет), проблемная с некоторых пор (грешу на перемену места жительства), тон лица кошмарный, чувствительная (на любое действие. которое ей не понравиться. отвечает сыпью)
. С недавних пор лицо посыпало, оно аж болит (прыщики подкожные). Умываюсь обычно смесью: глина, минералка, масло вин.косточки, витамины А и Е, ЭМ чайного дерева, розмарина. Затем мажусь смесью базовых масел либо кремом (косметолог мне его делала). Вроди бы все супер было. Но вот уже около пары недель мучаюсь
К средине дня лицо просто болит
Посоветуйте что-то чтобы это исправить… У меня есть подозрение что посыпало меня так от того что под кондиционером сижу, но может и нет
Ваши права