-
-
-
Margo, лучше всего, когда роза + сандал. Ну, очень ярко-выраженный эффект, после трех недель использования (утром и вечером) крема с этим сочетанием заметила явное улучшение. (Розу заказываю всегда в запас, как хомяк
чтобы не кончалась)
JanaTX, я ее в крем добавляю,
а не мажу просто так (от чистого облезть можно - очень сильное масло). Но перед добавлением не разбавляю, просто капаю, на 40 мл крема , например 4 капли розы и две сандала, все в чистом виде.
-
JanaTX , я вообще в жожоба 5-7 мл (в роллер) капаю 1 каплю сандала и 1 каплю розы, Олик - так же эффект не уменьшится, правда? Только если запах уже не такой розовый
-
Olik я крем делать не умею
но думаю, что это кол-во капель можно на такое кол-во масла базового, знаю, что каждому индивидуально подходит, но какое рекомендуете? у меня роза,кстати, есть 2% в жожоба, такая концентрация подойдет? а мазать только под глаза или на верхние веки тоже можно?
-
-
JanaTX , я за себя отвечу - мажу, естественно на кожу вокруг глаз - т.е. и верхнее веко тоже, а на верхнее подвижное все стекает само и сколько надо. Эффект хороший. Я даже днем использую эту смесь (не вседа розу-сандал, могу и другие эм), но в меньшей дозе.
-
Закончился у меня пузырёк с болгарской розой,и вчера я открыла свою любимую иранскую розу.Вот,девочки,я поняла,что у меня может не быть никаких других эфиров,кроме этого,и я спокойненько это переживу:ни сандала,ни иланга,ни апельсинов-танжеринов-лимонов...Вот будет только эта роза,и мне её хватит:и аромата,и комфорта для кожи,и действенности.Для меня,всё же,это лучшее масло.Как из растительных шиповник.
Вот другие масла люблю или за аромат,или за полезность,а иранскую розу за всё.
-
А я последние 2 месяца по розе с ума сошла, организм её требует в огромных количествах - что в эфирах, что в духах. И масло для лица с розой, и для тела, и ванны, и воск розы на запястья и разбавленную в вин.спирте розу как духи наношу))
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
-
Меня интересуют больше лечебные свойства розы.
В частности, Николаевский упоминает в своей книге о положительном опыте клиник Болгарии по растворению желчных камней и лечению желчекаменной болезни.
Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
- Вес репутации
- 33
Olik, а в какой именно крем вы розу и сандал добавляете? Поскольку я в кремоварении еще полный ноль, не посоветуете ли, можно в готовый базовый крем Карл Хадек (остановила свой выбор на нем) эти эфиры добавлять?
Последний раз редактировалось Елена:); 02.05.2009 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
-
Купила абсолют розы от Primavera, почти не отрываясь нюхала ее три дня. Роскошный аромат!
Сейчас еще купила 10% турецкую розу от той же фирмы. Добавила ее в смеську для век. Пользую уже четыре дня.
-
Елена
, можно.
-
Девушки, пожалуйста, посоветуйте какой фирмы и где лучше заказать эфирное масло розы, чтобы было хорошее и вкуснопахнущее. Купила стикс и разочаровалась - не пахнет ни розой, ни даже чем-нибудь другим хоть немножко приятным, хоть в концентрированном, хоть в разбавленном виде. Доступны мне только интернет-магазины, живу от Москвы далеко, розы у нас нет в продаже, потому что слишком дорого, и даже на заказ не привозят. А ооочень хочется
-
arpia, дык в Аромарти и закажите
-
arpia, закажите вот эту , жалеть не будете!
-
-
-
Arti , спасибо за тёплые слова. Да, я очень люблю розу и всё что ею пахнет, особенно болгарскую. Мне привезли из Болгарии 2 мл эм розы, так оно вообще геранью пахнет - такой ужас, мягко говоря. И 1 мл масляных духов - запах по-лучше, но тоже не фэн-шуй, как говорится. Уж действительно, лучше купить 1 мл настоящего качественного эфирного масла и самим его разводить хоть в масле, хоть в спирте - всё равно выйдет дешевле, т.к. аромат её проявляется даже в самых маленьких дозах (по крайней мере у Вашей болгарской это так - проверено
).
-
Ваши права