Мой любимый томатный супчик:
Помидорки (чем больше, тем лучше) - нарезать на четвертушки
Сельдерей - нарезеть не очень крупно но и не мелко (на самом деле зависит только от мощности блендера)
Лук (по 2 луковки белого и красного лука) - нарезать крупными кольцами
Цветная капуста (примерно 1/3 от объема помидорок) - разломать на соцветия
Сок томатный - 1 литр
Чеснок - пара головок - разобрать на дольки и очистить
Приправы и травки по собственному вкусу

Все овощи воложить на противень (чеснок только 1/2 объема), посыпать солью, приправками, помидорки обязательно посыпать сахарной пудрой, достаточно щедро. Чуток полить оливковым маслом и отправить в духовку примрно на часок.

Когда все овощи остынут размолоить на блендере.
В кастрюльку вылить томатный сок, выложить получившуюся кашицу, довести до кипения. Сразу как закипит добавить мелко наструганный чеснок и травки. Разлить в тарелочки, сверху положить пару сухариков и несколько кубиков брынзы.

Секрет супчика в том, что его можно потреблять и холодным