Вивасан
Показано с 1 по 20 из 684

Тема: Вивасан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

девочки, всем привет))
    я просто обожаю ароматерапию и Вивасан в частности)) лавандочку для сладких снов и расслабляющего массажа, а как великолепно она убирает простуду на губах - это что-то! лимончик для отбеливания зубов и мята для полоскания рта(я вообще фанат запаха мяты), иланг для волосиков и просто как духи... список можно продолжать до бесконечности...

про Чернику просто трактаты можно писать, насколько она приятная и полезная для глазок, лососевые капсулы великолепны для кожи и всего организма...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Capra Посмотреть сообщение
    napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену
    Capra, здравствуй, очень приятно тебя тут встретить, ты ведь из Швейцарии(там, где изготавливают наш любимый Вивасан), скажи, пожалуйста, насколько он у Вас пользуется популярностью?
    заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось alenne; 03.05.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
    маленькие женщины созданы для любви

Ваши права