-
Всем доброй ночи. Девочки, очень нужна ваша помощь. У меня очень остро стоит проблема обезвоженности кожа и на этом фоне шелушения, мелкие морщинки в уголках глаз, некрасивый цвет лица, снижена эластичность кожи и прочие "радости". Я уже практически собралась на процедуру биоревитализации (это подкожные инъекции чистой гк) но в итоге одумалась. Потому как в 30 лет всё же не хочется прибегать к тяжелой артилерии да и дорого это очень 4-5 процедур по 6300 ощутимый удар по кошельку.
Наткнулась сейчас на эту тему и решила купить ваш порошок. Но в деле изготовления "домашней" косметики я полный абсолютный чайник и буду очень очень признательна всем кто поможет мне с ответами на мои вопросы:
1. Я хочу иметь возможность наносить гк в чистом виде на кожу. Т.к. порошок не нанесешь, в чем его нужно разводить? в любом из моих магазинных лосьенов? В воде? Или в гидролате, которые у вас продаются? Если в гидролате, то какой из них максимально подойдет для этих целей? Кожа у меня смешана склонная к жирности в т зоне. В т зоне поры расширенные, чурные точки. На щеках кожа пересушена. На подбородке и у висков временами проявляются высыпания. Кожа очень чувствительная и склонная к покраснениям, шелушениям и зуду. Мне 30 лет, я её и курю(
2. Второй вопрос можно ли добавлять этот порошок в мой дневной крем? если да, то каким образом? разведённым в чем-то или сам порошок?
3. Какое максимально допустимое количество порошока можно добавить в 100 мл жидкости (гидролата к примеру)
4. И последний вопрос. На сайте Плазан есть продукт "Гиалуроновая кислота" 1100 р.
Вот описание: 2-процентный раствор гиалуроновой кислоты. Мощный гидратирующий агент и антиморщинное средство действие которого обусловлено проникновением гиалуроновой кислоты в эпидермальный слой. Повышает насыщение водой верхних слоев кожных покровов.20 мл. Упаковка-стеклянный или пластиковый флакон.
В чем их разница, кроме того что один в порошке а другой в жидком виде? Я вижу что жидкость 2% а порошок 0.1% не значит ли это что жидкость более действенна?
заранее большое спасибо всем кто откликнется
Ваши права