Invers у меня есть такие проблемы на работе(это я по поводу грамотного оформления письменной речи). Поскольку работаю в той сфере, где именно от бумаг зависит многое(и даже порой судьбы людей), то стараюсь руководствоваться всевозможными инструкциями и законодательством при ответах.Но вот есть такие коллеги, которые могут представить в какое-то заведение документ неотформатированный. без знаков препинания, и даже грамматические ошибки проскальзывают. Считаю. что по нашим исходящим документам народ представляет, какого уровня сотрудники работают в данном учреждении. А уж если учреждение подвизалось со времен "очаковских..." быть головным, то будь добр, смотри в словарь.Только ведь многие чиновники думают. что если есть деньги и власть, то грамотность не нужна. Отсюда улыбки народа над их действиями, постановлениями и другого вида документами, отсюда анекдоты про вышестоящих лиц.
Но хочу добавить, что многие стараются, работают над собой.И советы слушают.
Добавлено через 2 минуты
Вы-человек будущего. То, что вы хотите, практически нельзя осуществить в России на сегодняшний день.
Добавлено через 3 минуты
Имхо, это форум, а не урок русского языка. Если еще здесь задумываться над пробелами, то удовольствия не будет от общения.
Прошу прощения за категоричность, но данное замечание -![]()