Работа над ошибками
Показано с 1 по 20 из 406

Тема: Работа над ошибками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Invers у меня есть такие проблемы на работе(это я по поводу грамотного оформления письменной речи). Поскольку работаю в той сфере, где именно от бумаг зависит многое(и даже порой судьбы людей), то стараюсь руководствоваться всевозможными инструкциями и законодательством при ответах.Но вот есть такие коллеги, которые могут представить в какое-то заведение документ неотформатированный. без знаков препинания, и даже грамматические ошибки проскальзывают. Считаю. что по нашим исходящим документам народ представляет, какого уровня сотрудники работают в данном учреждении. А уж если учреждение подвизалось со времен "очаковских..." быть головным, то будь добр, смотри в словарь.Только ведь многие чиновники думают. что если есть деньги и власть, то грамотность не нужна. Отсюда улыбки народа над их действиями, постановлениями и другого вида документами, отсюда анекдоты про вышестоящих лиц.
    Но хочу добавить, что многие стараются, работают над собой.И советы слушают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Инна Ле Посмотреть сообщение
    Последнее время у меня появилось желание чувствовать себя комфортно в разных ситуациях,с разными людьми.
    Вы-человек будущего. То, что вы хотите, практически нельзя осуществить в России на сегодняшний день.

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    Инна Ле, ммм, как бы так очень деликатно Вам сказать, что после знаков препинания нужно пробелы ставить?
    Имхо, это форум, а не урок русского языка. Если еще здесь задумываться над пробелами, то удовольствия не будет от общения.
    Прошу прощения за категоричность, но данное замечание -
    Последний раз редактировалось Light; 29.04.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права