-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Sherry Dven,
1. про кучу советов отвечать не буду - боюсь, обидетесь, а неправду говорить нехорошо.
2. заниматься Вашим образованием в области ph также не буду - "ищите и обрящете". На этом форуме достаточно информации по этому вопросу.
3. ph-метр есть.
4. молочком и так умываюсь - см. мой первый пост в данной теме.
5. с чего Вы взяли что я уничтожаю липидный слой кожи, злоупотребляю скрабами, не знакома с фруктовыми кислотами, а моя кожа измученна? (или Вы это не мне писали?) Не стоит приписывать несуществующее - про применение фруктовых кислот отписывалась в соответствующих темах - они замечательны и при добавлении их в еженедельную программу ухода за кожей, она отреагировала весьма положительно, о чем тоже было сообщено миру. Скрабов жестче молотой и распаренной овсянки сроду не применяла. (после любого пилинга необходимо снять остатки и нанести крем - это инфа для тех, кто только знакомится с "самодельной" скосметикой).
6. свои эмульгаторы я не описывала - или Вы не мне писали рекомендации? Использовать "масло в воде" - не знаю... намного чаще встречала обратную рекомендацию...
7. про очищение касторкой почитайте что Dr. McGarey писал в книге "The Oil That Heals", а также на "досье" и многих других порталах. Радует, что, надеюсь, согласились, что если касторка ухаживает за волосами, то в детском шампуне она имеет право быть.
8. тоник этот также рекомендуется при угрях - за счет небольшого процента алкоголя и входящего в состав мумие, который положительно влияет на структуру кожи, к тому же - можно я сама определю, надо мне в 30 лет пользоваться anti-age косметикой или нет, ведь судить о состоянии моей кожи заочно достаточно сложно, к тому же, я просто указала то, что моей проблемной коже подошло и не собиралась расписывать состав, способ применения, показания - все в соответствующих темах уже выложено.
9. "средства для мытья младенцев" и "гель-мусс для лица и тела" - части одного предложения в названии средства, причем в этом названии нет слова "шампунь".
Fiama, надеюсь что за время, прошедшее с Вашего последнего сообщения (почти год), Вы создали "свою косметику", я же за два года так и не смогла создать свой "идеальный" крем для лица
"плакаю"
Ваши права