- 

Птица Говорун

- Вес репутации

- 0

Sherry Dven, домашнее мыло пробовала и не раз. Опытным путем выяснила что проблемы с именно со средствами, имеющими щелочной ph - они не подходят однозначно и сразу. Никакой теории - все, о чем я говорю - практика. Для моей проблемной кожи ph - вещь серьезная, а домашнее мыло по определению кислым или нейтральным не будет. Еще, я писала - "средство от А-Дерма", а не шампунь, если быть более точным - гель-мусс для лица и тела. Если Вам нужен состав - не вопрос, могу скинуть в личку. Да, там есть и лауреты и парабены, но использовалася он не для младенцев, а для взрослой тетеньки, и, кстати, этот гель - единственное, что и хорошо промывает и не вызывает кожных проблем (едва заметная станутость снимается тоником). Долго страдала пока не нашла его. А Вы что посоветуете кроме щелочного мыла? Или только критика? (От овсянки и травяного убтана у меня жуткий зуд и раздражение). Третий день умываюсь молочком - пока нравится)))
Насчет касторового масла - почитайте тут http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=97 оно ценится именно за свои очищающие свойства.
Sherry Dven, судить о пользе моего тоника врядли возможно не видя рецепта и не зная показаний и способа применения. Про полезность красного соглашусь, но если купить именно его для косметики, то косметике его-то и не достанется - люблю его очень, а на белое даже не покушаюсь)))

Ваши права