Какие фильмы мы смотрим-2
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Лелешная Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь к общему мнению о "Миллионер из трущеб"... Типа в войне в Ираке опозорились, дак хоть как то умаслить Восток теперь...
    Так режиссер-то не индус, а англичанин, да и актеры тоже живут и работают в Англии, так что это не совсем восточное кино.. Так, о востоке просто.. Рейтинг на imdb у него очень высокий, это говорит о том, что фильм понравился большинству, а оскар именно таким и дают.. Мне фильм понравился очень. Было интересно. Яркие краски, отличная музыка, монтаж, операторская работа, и мальчик, который в главной роли снялся, влюбил в себя в первые минуты фильма.. А оскары комментировать не буду, награждали фильмы на много хуже и слабее этого

Смотрела "Чтец" и "Дорога перемен", полюбила окончательно Кейт Винслет! Считаю, она заслужила все свои награды.

"Австралию" выдержала только до середины, спектакль какой-то.. Снял этот фильм режиссер "Мулен Руж", только там все было гармонично, а в австралии смотрится комично.. ну это конечно всего лишь мое мнение..

Очень-очень понравился "Рок-н-рольщик" Гая Ричи, даже Жерар Батлер, которого не выношу, вписался отлично. И вообще фильм динамичный, очень интересный и классно отрежиссирован. Рекомендую любителям жанра.

"Марли и я" посмотрела, но не до конца, минут 20 недосмотрела, выключила, потому что, когда поняла, что режиссер твердо решил "умереть" Марлика в конце фильма со мной приключилась истерика со слезами и захлебываниями. Такие фильмы, как "Белый Бим черное ухо" любителям собак смотреть нельзя, вредно для психики

А еще забыла про "Milk" ("Милк")! Ну очень хороший фильм. Шон Пенн просто необыкновенный актер и заслужил свой оскар за лучшую мужcкую роль первого плана на все 100% !!! Этот фильм только ради игры Пенна стоит посмотреть.
    Последний раз редактировалось Lena K; 26.04.2009 в 21:53.

Ваши права