Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    51

Invers, не, в мгле там всякие монстры вылетали, ккие-то огромные комары, пауки жуткие огромные!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    36

Invers это фильм "Туман" 2005 год,если не ошибаюсьА "Мгла" экранизация Стивена Кинга,совершенно потрясающий фильм!
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

XiMeR@, вряд ли 2005. Я этот фильм ещё в школе смотрела. Значит, есть римэйк.
    Лада, тогда точно не смотрела, не помню комаров из тумана.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Invers да "Туман" 2005 года это римейк,я тоже старый фильм смотрела,сюжет там точно такой же,про призраков моряков
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

Вес репутации
    42

Invers это вы смотрели Туман-он намного интереснее чем Мгла (я все же настаиваю-бредятина )
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    42

А кто смотрел "Тараса Бульбу"? Стоящий филдм или так себе?

Присоеденюсь к общему мнению о "Миллионер из трущеб". Фильм неплохой, но 8 оскаров? Не понимаю, за что... Видимо в Америке свои политические игры.. Типа в войне в Ираке опозорились, дак хоть как то умаслить Восток теперь...
    "Юленька" мне понравилась! Но на ночь такие фильмы смотреть нелья! Но Андрею этому (Башаров который) действительно надо было сваливать, пока не поздно, а он сидит, письмо строчит жене, как дурак...

Вес репутации
    45

Последние фильмы, которые смотрела и они мне понравились: "Война невест"(комедия, с одной из моих любимых актрис Кэйт Хадсон), "Мадагаскар 2"(мультик смешной), "Сумерки"(что-то романтичное про вампиров и любовь).
    А ещё муж нашел такой фильм "Заряженное оружие 1", старая (1993года) комедия, пародия на американские фильмы, ну очень смешно было, я даже не ожидала, что бывают у американцев смешные и не пошлые комедии

Вес репутации
    64

Какие отзывы будут на фильм "Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды"? А то скачала. Все руки не доходят посмотреть. Как обычно - лошадиный немецкий юмор ?

Пересматривала недавно старый чехословацкий фильм Турбаза Волчья

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Лелешная, мои самые разные знакомые, вкусу которых я доверяю, сказали, что фильм внимания не заслуживает. Я склонна верить и своё время не трачу.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Лелешная "Юленька" жесть полная, фильм, который поразил меня оччччень глубоко

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Лелешная Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь к общему мнению о "Миллионер из трущеб"... Типа в войне в Ираке опозорились, дак хоть как то умаслить Восток теперь...
    Так режиссер-то не индус, а англичанин, да и актеры тоже живут и работают в Англии, так что это не совсем восточное кино.. Так, о востоке просто.. Рейтинг на imdb у него очень высокий, это говорит о том, что фильм понравился большинству, а оскар именно таким и дают.. Мне фильм понравился очень. Было интересно. Яркие краски, отличная музыка, монтаж, операторская работа, и мальчик, который в главной роли снялся, влюбил в себя в первые минуты фильма.. А оскары комментировать не буду, награждали фильмы на много хуже и слабее этого

Смотрела "Чтец" и "Дорога перемен", полюбила окончательно Кейт Винслет! Считаю, она заслужила все свои награды.

"Австралию" выдержала только до середины, спектакль какой-то.. Снял этот фильм режиссер "Мулен Руж", только там все было гармонично, а в австралии смотрится комично.. ну это конечно всего лишь мое мнение..

Очень-очень понравился "Рок-н-рольщик" Гая Ричи, даже Жерар Батлер, которого не выношу, вписался отлично. И вообще фильм динамичный, очень интересный и классно отрежиссирован. Рекомендую любителям жанра.

"Марли и я" посмотрела, но не до конца, минут 20 недосмотрела, выключила, потому что, когда поняла, что режиссер твердо решил "умереть" Марлика в конце фильма со мной приключилась истерика со слезами и захлебываниями. Такие фильмы, как "Белый Бим черное ухо" любителям собак смотреть нельзя, вредно для психики

А еще забыла про "Milk" ("Милк")! Ну очень хороший фильм. Шон Пенн просто необыкновенный актер и заслужил свой оскар за лучшую мужcкую роль первого плана на все 100% !!! Этот фильм только ради игры Пенна стоит посмотреть.
    Последний раз редактировалось Lena K; 26.04.2009 в 21:53.

Вес репутации
    42

Вспомнила кино с Шоном Пеном, где тоже замечательно раскрылись его актерские таланты, за которые он и получил Оскара - "Холодная река" (вроде так называется) режисера Клина Иствуда. Сам по себе фильм тяжелый, несправедливый, без хеппи-энда, но стоящий..

Вес репутации
    39

Лелешная , тоже почему-то иногда вспоминаю это фильм, он "Таинственная река" называется, там еще Тим Роббинс снялся, люблю его, хороший актер.. Фильм хороший и очень грустный..

Вес репутации
    42

посмотрела Эффект Бабочки 3,суперский фильмец
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    37

Лелешная, фильм действительно называется "Таинственная река". Очень стоящее кино.
    Посмотрела фильм "Френки и Джонни",мне не понравился, абсолютно не о чем, даже не смотря на таких актеров как: Аль Пачино, Мишель Пфайффер, снявшихся в этом фильме.

Вес репутации
    42

Lena K из последних с Тимом Робинсоном Счастливчики-хороший фильм
    Тарас Бульба -можно было бы и получше,видно,что денюжек было мало не зацепило абсолютно,муж вообще плевался
    Агент Джонни Инглиш-фильм с мисером Бином-отличная комедия!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    37

Только что посмотрела фильм "Заплати другому" (Pay It Forward).
    Фильм очень здоровский, вдохновляющий
    Маленький одинадцатилетний мальчик пытается изменить мир доступным для каждого способом. Понравилась сама идея "Платы вперед", ты делаешь кому-то добро, а вместо того, чтобы ответить тебе тем же, человек должен сделать добро трем другим людям и так по наростающей. Идея очень проста и даже наивна, но результат огромен и в мире станет больше доброты и тепла.

Вес репутации
    64

Вобщем посмотрела "Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды". Намеки на юмор есть, но очень слабые.
    Короче, если совсем делать нефиг, то посмотреть можно
    Слабенький из Тиля Швайгера режисер

Вес репутации
    39

"Заплати другому" - просто шедевр! Сама его идея чего стоит! Частенько вспоминаю его по жизни. Этот фильм должен посмотреть каждый!

Вес репутации
    0

"Заплати другому" поставила на закачку. Спасибо за наводку,посмотрю обязательно

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права