-
ну конечно !конечно было бы прелюбопытнейше узнать мнение широких масс,которые что-то там мое прочитали......
но это только для того,чтоб понять ,насколько я талант или наоборот -бесталанность......но ,знаете...я настолько дилетант во всем этом,настолько самоучка,что ,боюсь, буду вызывать снисходительне смешки,вместо умопомрачительных аваций
и потом....я не умею писать про "нерукотворный памятник" или "белую березу под моим окном" точнее,могу,но не интересно мне об этой банальщине(А.С. прости,если ты это видишь
) то что мне интересно,очень однобоко......я считаю,что любовь и отношения нежные-это самое главное в жизни.....и об этом лишь пишу.....а это....хм......наверное узкий круг почитателей соберет......в нашу эру прогресса,нанотехнологий и генетического моделирования,вместе с клонированием
.......вот писала -б про биороботов с микрочипами ,вместо мозга.....думаю,нашлось бы кому почитать.....а так......эххххххххх......либо я не созрела еще до всего этого..... либо перезрела.....сама не знаю.....мне нет и 30-и,иногда я считаю себя ребенком бесшабашным ,иногда мудрой бабкой.....которая все давным давно про все знает.......вот так вся жизнь-сплошная борьба и сомнения.......
Ваши права