ну конечно !конечно было бы прелюбопытнейше узнать мнение широких масс,которые что-то там мое прочитали......
но это только для того,чтоб понять ,насколько я талант или наоборот -бесталанность......но ,знаете...я настолько дилетант во всем этом,настолько самоучка,что ,боюсь, буду вызывать снисходительне смешки,вместо умопомрачительных авацийи потом....я не умею писать про "нерукотворный памятник" или "белую березу под моим окном" точнее,могу,но не интересно мне об этой банальщине(А.С. прости,если ты это видишь) то что мне интересно,очень однобоко......я считаю,что любовь и отношения нежные-это самое главное в жизни.....и об этом лишь пишу.....а это....хм......наверное узкий круг почитателей соберет......в нашу эру прогресса,нанотехнологий и генетического моделирования,вместе с клонированием.......вот писала -б про биороботов с микрочипами ,вместо мозга.....думаю,нашлось бы кому почитать.....а так......эххххххххх......либо я не созрела еще до всего этого..... либо перезрела.....сама не знаю.....мне нет и 30-и,иногда я считаю себя ребенком бесшабашным ,иногда мудрой бабкой.....которая все давным давно про все знает.......вот так вся жизнь-сплошная борьба и сомнения.......