Детские болячки
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Детские болячки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Invers Если ранка на внутренней стороне губы есть, т.е. на слизистой, могу посоветовать мазь Солкосерил адгезивная дентальная. Единственно, уточните по аннотации, можно ли использовать до года, моему детю больше года и я её успешно применяю. Мазь великолепная, её мне посоветовал стоматолог, применяется именно на слизистой поверхности: губу прикусил, язык поранил, десну повредил... Расход маленький, прилипает отлично, слюной не смывается, заживляет ооочень быстро. Кстати, на других поверхностях давно и успешно применяю обычную мазь Солкосерил - действительно быстрозаживляющее чудо-средство!
    Много наговорила, надеюсь, если не в данном случае, то в будущем пригодиться.
    Попробуйте треснувшую губу просто мёдом помазать, если аллергии нет, мёд по крайней мере смягчит хорошо, и трещина не будет так болеть.

Добавлено через 13 минут

Canela
    Согласна, солёные огурцы нежелательны, но...очень многие дети их очень уважают. В том числе и моя девочка И ничего я с ней поделать не могу! Причём именно покупные, представляете! Прямо из пакета тащит, пищит, открыть пытается...На днях резала оливье, так пока банку порезала, она 4 штуки съела и попробуй не дай. А ещё квашеную капусту сильно уважаем и фрукты мороженные, не вздумайте кипятком обдать! Так я ей после этих мороженных ягод и фруктов молочко в бутылочке до тёплого состояния подогреваю и добавляю ложечку мёда. Тьфу-тьфу, пока горло не разу не заболело.
    Последний раз редактировалось viva; 23.04.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права