-
Инночка,какая прелесть! так легко и состояние души передает.....у меня диалог с любовью очеловеченной все время ,а у вас получился с душой...
а как же звали того дядю? который Вам чуть не помешал встретить вашу любовь? тааааак любопытно ,что же за имя такое интересное?
могу поспорить,никто б не отгадал .как я своего мужчину называю.....он..он великий и ужасный.......как грозовая туча,затянувшая все небо до самого горизонта черными клубами ,рокочащая и внушающая благоговойный страх..и..он.....легок как летний денек.....чист ,как ветерок ,ласкающий кожу весенним утром......иногда наивен как ребенок и одновременно зрел и мудр ,как столетний старец....вот....да много еще чего.....а называю я его....исключительно.....Сере ький Котик
.....ну как? подходят стишки к такому имечку? а вот так вот бывает!
Добавлено через 7 минут
издать стихи? для кого? Вы думаете ,на них будет спрос? что-то сильно сумлеваюсь......одно дело -инет....меня тут знают ,как Сыщика какого то неведомого.....и все......а в книге ? мне ж надо будет написать кто я и что и откуда взялась......и потом.....офигительный компромат на личную жизнь......хотя меня это мало тревожит-мнение других о моей жизни и поведении.....я никому не должна ничего...но это только я......а вот Котик будет ,к примеру ,счастлив и рад,когда про него книжки будут люди читать?
я вот хочу сказки детские выпустить....но это только мечта пока
Последний раз редактировалось Сыщик; 23.04.2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права