Сладкие блюда - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Сладкие блюда - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #15
    Аватар для Irina Schmidt
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    49
    Сообщений
    190
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    Инна Ле Свой торт собрала из разных рецептов, а начинка взята из торта "клубнично-банановый с кокосом" он скорее для худеющих...
    по 150 гр обезжиренного 0,1% йогурта клубничного и бананового,
    200гр обезжиренного 0,2% творога
    2 ст.л. ванильного сахара
    заменитель сахара жидкий для выпечки
    6 листков желатина
    300 мл.сливок
    5 бананов
    500 гр. клубники свежей
    2 ст.л кокосовой струшки (я не добавляла)

    3 листа желатина замочить. Бананы почистить, порезать, уложить на корж (за счет этого безе было как крем мягкий, думала совсем растает раньше чем подам к столу). Банановый йогурт смешать с 100 гр. протертого творога, 1 ст.л. ванильного сахара и подсластить по вкусу, желатин отжать (воду слить) растопить, добавить желатин (сначало 1-2 ст.л. твороженной массы в желатине размешать, потом добавить остальную массу). 150 мл. сливок взбить и осторожно соеденить с твороженно-йогуртовой массой. Эту массу выложить на бананы.
    3 листа желатина замочить. Клубнику помыть, 6 штук отложить на украшение, остальное порезать, уложить на банановую массу. Клубничный йогурт смешать с 100 гр. протертого творога, 1 ст.л. ванильного сахара и подсластить по вкусу, добавить желатин (сначало 1-2 ст.л. твороженной массы в желатине размешать, потом добавить остальную массу). 150 мл. сливок взбить и осторожно соеденить с твороженно-йогуртовой массой. Эту массу выложить на клубнику, разровнять, украсить клубникой и посыпать кокосом (я торт не укрошала клубникой и кокосом). Торт в холодильник минимум на 2 часа.

    Добавлено через 15 часов 8 минут

    Хочу поделиться еще одним рецептиком одного из излюбленых семьёй тортика Итальянский торт-десерт Тирамису
    Берутся готовое печенье - бисквитные палочки 400 гр. (была в Италии в ресторане подовали именно в таком виде). 400 гр. маскарпоне (итальянский твороженный сыр), 4 яйца, 100 гр. сахара, крепкого несладкого кофе и какао на посыпку.
    Желтки яиц с сахаром взбить в пенистый крем, добавить маскарпоне. Взбить белки в густую пену и перемешать с кремом. Дальше печенье уложить в форму и пропитать кофе, намазать половину крема и снова пропитанное печенье, а потом остатки крема и посыпать какао. И все!

    Нда, Хотела вставить фото его, но почему то не вышло.
    Последний раз редактировалось Irina Schmidt; 23.04.2009 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •