Девочки, а у нас в семье была очень неприятная история, длящаяся несколько лет и вымотавшая все нервы моим родителям. Мой папаня (божий одуванчик, никого обидеть не может, сразу всю вину берет на себя) наехал на велосипедиста на своей ладе. Дед на велике специально стоял возле дороги и ждал машину, проезжающую мимо на небольшой скорости. Когда папаня подъехал, тот и выскачил. Ни единой травмочки не получил, на велике микроскопическая царапина. Так родаки сами в больницку его отвезли, все помогли и бла-бла-бла, все в таком дуже. Дали ему за "сломанный" велос 15 тысяч рэ (и это в 2000-то году) и кое-что за "моральный" ущерб этому козлу перепало (извине за эмоции). Так он потом еще 6 лет моего папаню по судам вызывал, а папа не мог приехать, потому что живет на крайнем севере, а произошло это в Ставрополе. Вот так и проходили все заседвния в его отсутствие (хотя даже если бы он там был ,все равно не защитил бы себя).
Короче, написал дед-пердед заявление, что на нем были брюки Хьюго Босс, рубашка от Армани, велосипет за 1 у ё, и все это пришлось выбросить, так как в результате "ДТП", все было испорчено (да, модный пень). И еще судился, что бы ему выплатяли путевку на какой-то там супер-пупер-мага-виповский курорт, чтоб "поправить здоровье", требовал 80 тысяч каждый год, ему ведь теперь постоянно лечиться надо, его ведь инвалидом сделали ( при рождении, наверное). Надыбал какие-то справки задним числом, которые это подтверждают. А то медицинское осведетельствование, которое сделали сразу после инцидента (подтверждающее, что он, падла, жив-здоров, здоровее нас всех) чудесным образом пропало из поликлиники или откуда-то там еще (ужне не помню). Короче, ГААААД.
Как выяснилось, мы не первые его жертвы. Он на этом перекрестке частенько "подрабатывал" на старость. А тут такая удача - лохи с севера, а на севере люди ведь зарплату мешками с бриллиантами получают. Как тут не потребовать? Вобщем, пока он 100 тысяч раз подавал в суд на моих предков , каждый раз требуя все больше и больше за испорченую жизнь, у меня здесь все чаще появлялись мысли его прикончить (девочки, не шучу, реально собиралась что-то предпринимать). Так мне предков было жалко, они ведь у меня беззащитные...
В общем, написала тут какую-то ахинею, вы уж простите, просто эмоции через край, когда вспоминать начинаю, пена изо рта и все такое.