-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Ловить и доказывать есть смысл при большой разнице в цене, а если весь обвес получился на 20 рублей - я просто не буду больше там покупать - проголосую рублем за другого продавца, который не будет обвешивать)))
Недавно первый раз в жизни писала в жалобной книге, и то, не для того, чтобы мне что-то вернули, мне эта вещь все равно нужна, даже дороже в 2 раза, а просто "для порядка". Но в тот магазин, что меня обманул ("Спектр") больше не пойду и всем знакомым отсоветую (дело-то в мелочи было - ценник под товаром не соответствовал истинной цене, а когда я узнав об этом на кассе отказалась от покупке мне в грубой форме отказали). Подсчитала - ежемесячно я оставляла у них порядка 800-1000 рублей, в год - 12 000, если прибыль с оборота у них порядка 10-20%, то обманув меня на 40 рублей они потеряли тысячу. Небольшое, но наказание.
Также и с магазинчиками на базаре - там я побольше оставляла, а теперь нашла альтернативы - и дешевле и не обвешивают)))
Добавлено через 23 минуты
Kатарина, книга эта есть - не очень удобно
не все расширения понимает, заметки на полях не оставить - лежит сейчас почти новая вещь, а практически не пользуемся. Дешево как б/у продавать желания нет, вот и лежит. Мужу на замену купили UMPC с отстегивающейся клавиатурой и сенсорным экраном - доволен как кот, объевшийся сметаны - полноценный маленький ноут, чуть тяжелее книжки, но зато на нем можно делать все (чаще использует 2 функции - чтение и записная книжка). Стоят и хорошие электронные книжки и UMPC примерно одинаково, а разница в функционале огромная.
Последний раз редактировалось novi4ok; 19.04.2009 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права