Подскажите, пожалуйста, ктонибудь пользовался молочком для тела "Ода любви"?
Жду отзывов!!!
Подскажите, пожалуйста, ктонибудь пользовался молочком для тела "Ода любви"?
Жду отзывов!!!
Я пользовалась, но называется оно Вуаль любви,если я не путаю ничего. Жиденькое, с искристым запахом,чуть отличающимс от одноимённой т.в. Увлажняет не ахти,но запах на теле с вечера до утра держится!
Что-то я не в восторге от ADN для контуров глаз. Утром после сна наоборот все морщиночки вокруг глаз проявляются! И маски-патчи из набора не так хороши
(от масочек Talika из Рив Гоша намного лучше эффект).
Видимо, не всем подходит, были ведь от других положительные отзывы.
Думала, может, действительно, ADN не для молодой кожи... Купила маме
28-ми дневный курс - ей не понравился. Говорит, морщинки грубее и глубже стали. Намазюкалась и я ради эксперимента: только и ощущений, что запах обалденный, на лице холодок, а носогубки резче стали.
За что заплатила такие деньги - не понятно...
Маринесса Мне тоже не понравился этот ADN, хотя он мне и бесплатно достался (7-ми дневный курс в подарок). Лицо очень отекло на утро, сразу после первого применения. Видимо аллергия какая-то.
Маринесса, как странно с ADN, мне он понравился очень, у меня сразу кожа под глазами свежела и разглаживалась, мимические морщинки сразу исчезали, использовала перед выходом на ответственные мероприятия
Но купила один раз и больше не буду, слишком дорого для такого объема.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У меня тоже на ADN аллергия, особенно на крем для глаз, но на нем даже пометка есть, что не для чувствительной кожи
Obsession, в том-то и дело, что у меня кожа совсем не чувствительная. Поэтому реакция на крем немножко меня напугала.