Arti, я сначала разламываю его на небольшие кусочки, они немного подсыхают, а потом эти кусочки я уже превращаю в так сказать порошок. Если делать этот процесс постепенно, то всё можно сделать руками, разложили кусок хлеба на небольшие кусочки, чуть позже эти подсушенные кусочки ешё раз раскрошили, потом чуть подсохли, и ешё раз. И так до состояния порошка. А если кусок хлеба высушить полностью, то его будет трудно превратить в порошок. Ещё эти небольшие кусочки можно размолоть в ступке. Arti, очень хотелось сказать вам спасибо за вашу работу на этом форуме, просто не знала как это сделать. Я здесь новенькая, и уже много тем прочитала, очень много полезного и интересно нашла для себя. Спасибо вам огромное, для таких незнаек и неумеек как я, ваши советы и вся найденная вами информация просто настоящая энциклопедия.