Славяна а я вот собираюсь всю семью покормить обычными противоглистными, принимала я тройчатку, но не знаю, должна ли чего почувствовать, но никаких эффектов не прочувствовала.
Славяна а я вот собираюсь всю семью покормить обычными противоглистными, принимала я тройчатку, но не знаю, должна ли чего почувствовать, но никаких эффектов не прочувствовала.
Марусь Почемусь, какой препарат выбрали?
Девочки, а вот что рекомендует для изгнания глистов народная медицина.
Для удаления остриц.
Прокипятить головку чеснока в стакане молока на слабом огне, пока чеснок не станет мягким. Процедить и использовать для клизмы. Для взрослых - 1 стакан, для детей - 1/4-1/2 стакана. После введения молока, проход закрыть ватным тампоном, желательно держать всю ночь. Лечить 7 дней подряд.
От остриц можно излечиться, выпивая утром натощак сок дыни.
Для удаления аскарид.
Взять 1 ч. ложку цитварного семени, смешать с 1 ст. ложкой меда и принимать утром натощак. Через 2 часа дозу повторить. Принимать слабительное. И в это время ничего не есть.
Для удаления ленточных червей (солитер).
Утром натощак съесть 100 г очищеных тыквенных семян. Через час выпить полтора стакана "чесночного молока", а еще через полчаса принять сильную дозу слабительного. Выдержав полтора часа, сделать клизму из "чесночного молока".
И еще. Взять семена тыквы (300 штук), перемолоть, добавить воды так, чтобы получилась жидкость, похожая на молоко. Добавить 50-100 г меда и жидкость слить. Эту жидкость принимать натощак, взрослым - по 50 мл. Перед лечением принимать жидкую пищу, вечером слабительное, утром поставить очистительную клизму и принять описанное лекарство.![]()
Дорогу осилит идущий.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А можно и самим сборы составить или просто травки попить. На травяных сайтах их свойства описаны, и всегда есть выбор из нескольких травок ( так что можно выбрать ту, что поприятнее на вкус). Большинство из них можно купить в аптеках, за небольшие деньги, а в сезон - и заготовить впрок.. http://www.vmiretrav.ru/
Вообще неплохо бы анализы для начала сдать, и не компьютерные (разводилово еще то), а нормальные. А то кого травим-то?![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
а как узнать есть ли эти паразиты или нет вообще?![]()
В этом году решила первый раз провести чистку всего организма и от паразитов. Особых подозрений на них у меня не было. Но была постоянная утомляемость и усталость. Вообщем перелопатила кучу всякой литературы, сделала для себя выписки и пан и все это проделала в течении месяца. Результаты очень нравятся. Вообщем, если кому надо, напишу поподробнее, что делала я.
В подготовку входит "смягчение" организма и залечивание болезней, которые препятствуют проведению очистительных процедур (геморрой, грыжа, язвы желудочно-кишечного тракта). С этой целью назначаются мо-лочно-масляные микроклизмы, для чего применяют рецепты, ранее описанные мной (100 г теплого молока и 20 г сливочного или топленого масла) с различными добавками (имбирь, соль и т. п.). При выборе добавок учитывают индивидуальную конституцию человека и состояние здоровья на текущий момент.
1-2-й дни:
1. Утром" натощак рекомендуется съесть 4 цветочка полыни горкой (цветочек напоминает серый шарик размером чуть больше просяного зерна), 2 цветочка пижмы (желты? шарик) и 1 гвоздику (семя пищевой гвоздики напоминает маленькую палочку). Запить водой как таблеткУ- Детям до 10 лет - 2 полыни, 1 пижма и 1 гвоздика.
Питание при этом вегетарианское, раздельное. Исключить острое, кислое, соленое.
2. Утром чесночная микроклизма, а после нее 2-литровая очистительная с яблочным уксусом.
Чесночная клизма делается так: с вечера 2-3 зубка чеснока измельчить, залить 200 г кипятка (в нее можно добавить маленькую веточку полыни), настоять ночь, а утром сделать микроклизму, используя резиновую грушу. Очистительная - на 2 л теплой воды 2 ст. ложки яблочного уксуса. Время выполнения этих клизм с 5 до 7 утра.
Через полчаса после окончания клизм можно есть.
3. В обед перед едой 4 цветочка полыни горькой, 2 цветочка пижмы и 1 гвоздика. Запить водой как таблетку.
4. Перед ужином прием полыни, пижмы и гвоздики как и в обед.
5. Вечером теплая ванна и очистительная клизма из свежей урины или с яблочным уксусом.
3-5-й дни:
С 3-го по 5-й дни применяется все, что делалось в первые два дня, но добавляется лечение противопаразитар-ным препаратом "Вермакс" (курс лечения им включает в себя прием 6 таблеток, по 2 в день).
Геннадий Малахов. Жизнь без паразитов. Основной этап. К началуПринимать противопаразитарный препарат "Вермакс" (производство Бельгия, Венгрия, другие не употреблять). Пить по 1 таблетке утром и вечером с едой, запивая сладким чаем (при колитах и язвах - кроме "Вермакса" надо применять общеукрепляющее и заживляющее средство: 1 ст. л. корней сухой крапивы заварить 1 стаканом кипятка и томить на очень маленьком огне 15 мин, настоять 30 мин. Пить по 2-3 ст. л. 3 раза в день).
Препарат "Вермакс" вызывает у гельминтов самопереваривание.
6-8-й дни:
6. 7-й дни обходиться без "Вермакса", используя рекомендации для 1-2-го дней. На 8-й день вечером, перед сном, съесть столько селедки, сколько сможешь. После этого ни в коем случае не пить никакой жидкости. Вместо селедки можно скушать соленую, хорошо высушенную рыбу, но не копченую - результат будет еще лучше (проверено).
Вечером 8-го дня взять сырые тыквенные семечки, очистить их. Семечки должны сохранить зеленую оболочку. Взрослым 200-300 г, детям до 4 лет - 75 г, 9 лет - 100 г, 15 лет - 150 г.
9-й день
Утром натощак съесть тыквенные семечки и запить 150 г настоя.
Настой готовят так: 1 ч. ложку ромашки, 1 ч. ложку коры дуба, 1 ч. ложку коры крушины, 1 ст. ложку пижмы залить 0,5 л кипятка, настоять в термосе ночь.
Лечь в постель на 2 часа. Через 2 часа выпить солевого слабительного (1 ст. ложка английской соли на 100 г воды. Детям 5-7 лет 1 ч. ложка на 50 г воды; 10 лет - 1 десертная ложка на 75 г).
Через 0,5 часа после слабительного сделать очистительную клизму - 2 л теплой воды с перемолотой или толченой в кашицу крупной головкой чеснока (не зубком, а головкой).
10-11-й дни:
В эти дни выполнять рекомендации, относящиеся к 1-2-му дням.
На 12-13-й день - чистка печени.
Кому интересно мнение официальной медицины о паразитах- сюда http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
особенно хороша и актуальна тема "Профилактика заражения". Над постами №28-29 я смеялась до слез![]()
У меня дома две собаки, так что для профилактики врачи все-таки советуют выпивать противоглистные, врач посоветовала ПЕРАНТЕЛ. А вообще паразиты бояться горечи, то есть все горькие травы хороши от паразитов. И про тыквенные семечки, я тоже слышала только хорошее
Если не ошибаюсь, к горечи паразиты привыкают. Главное - правильная схема. И еще, от горечи трав они не умирают, а пытаются уползти. И могут заползти в другие органы
Добавлено через 57 секунд
Марусь Почемусь, а я про вормекс (по-моему так называется) думаю
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 16.04.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Я очень боюсь этих гадов ползучих и по совету своей знакомой принимаю 3 раза в день перед едой несколько цветочков пижмы. Получается двойная польза - и вроде как профилактика и печень меньше болеть стала.
Teana, есть у меня подозрение, что никакая трава от паразитов не спасает.
Так исторически сложилось...
Я никогда в жизни не пила препараты от гельминтов.
Но у меня завелся кот, и вот в понедельник в нашей семье была массовая дегельминтизация.
Все мы слопали по 3 таблетки пирантела. Кот - свою суспензию. Ночь прожили спокойно. Дочь и муж спокойно пошли в школу и на работу, а я еле встала.
Подействовал пирантел на мою нервную систему.
Не знаю как там чувствовали себя мои гельминты, если они были, но я чувствовала себя, как после 100 гр. водки.
У меня голова кружилась, и с координацией движений проблемы были.
Живот, кстати не болел, и вообще себя не проявлял.
В общем - яд это. Гадость.
Шпилька, мне бабушка говорила, что нет, никакого сметения у них не будет ни от тыквенных семечек, ни от травы. Бабушка инфекционист.
дааа уж...почитаешь почитаешь ваш раздел и перестанешь удивляться своим пациентам.
господа, вы травите себя разной хренью, борясь с мифическими паразитами;вы чистите печень раз в год, вместо того, чтобы просто регулярно питаться;вы чистите сосуды, вместо того чтобы делать регулярно 30 мин зарядку и следить за холестерином, вы готовы пить мочу, настойки чистотела, болиголова и тд и тп, а вести здоровый образ жизни каждый день, думать что вы употребляете в пищу и чем кормите своих детей мало кто хочет...
а потом начинаете надеятся на чудо....типа почищу организм и все снова будет хорошо...
чудес не бывает...увы...
проще сохранять здоровье , чем за него бороться.
ну ,а уж если вам хочется точно знать , есть ли в вашем организме глисты, то сделайте общий и иммунологический анализ крови( наш иммунитет вырабатывает антитела на паразитов),а потом уж боритесь с ними, если нужно, но под наблюдением врача.
OFF/Интересно Вы рассуждаете.
Мне даже детский врач, говорила, что ребенку надо обязательно давать противоглистные препараты (и рекомендовала пирантел), если в доме живут животные. А анализы на интересующую тему у нас в поликлинике только кала.
И если Вы врач, и даете своим пациентам дельные советы, то не нужно удивляться на пациентов других врачей. Они (пациенты) следуют советам других врачей. Что вы нам рекомендуете, то мы и делаем. Поудивляйтесь лучше своим коллегам./OFF
К сожалению в большинстве случаев так оно и есть..
Aleksandra.Ft, не думаю, что Циля говорила именно о глистогонных средствах, а скорее вообще о теме "ощищение огранизма", ведь при правильном здоровом питинии в течение жизни, организм работает нормально и ни в каких чистках не нуждаются. Но очень немногие люди могут заставить себя заниматься гимнастикой несколько раз в неделю и отказаться от неимоверно вкусной, но вредной пищи. Среди моих знакомых нет никого, кто вел бы здоровый образ жизни, кроме моего мужа, и то потому, что он смотрит на меня и мой пример не позволяет ему расслабиться, и ест только то что ем я. Все же остальные из нашего окружения только удивляются: как можно так жить, "во стольком" себе отказывать, и продолжают надеяться на чудо.
Lena K, отказывать себе - это не так уж сложно. Гораздо сложнее иметь такую возможность. Пока я работала, мне приходилось регулярно питаться в местах общественного питания, на скорую руку на рабочем месте, иногда прям на ходу то, что куплено в ближайшем магазине. И уж какая гимнастика, если встаёшь в шесть, а ложишься в двенадцать.
Иной раз очень хочешь быть здоровым человеком, вести исключительно здоровый образ жизни, но не складывается. А сейчас я в декрете, ем только полезную пищу (и весьма вкусную, вот уж что мне непонятно - почему здоровое значит невкусное), дышу воздухом. А вместо гимнастики у меня уборка.
И не стала я себя чувствовать сильно лучше.
А про иммунологический анализ крови доктор Циля загнула. В большинстве поликлиник такой не делают.