Очищение организма
Показано с 1 по 20 из 590

Тема: Очищение организма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Тем, кто страдает гипертонией или другой сердечно-сосудистой ерундой, рекомендую сделать очищение сосудов, лимфы и крови так, как научили меня.
    Очищение сосудов.
    Взять 2 стакана натурального меда, 1 стакан толченого укропного семени и 2 ст. ложки молотого валерианового корня. Все залить талой водой (общий объем должен составить 2 литра). Настаивать сутки, принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды до тех пор, пока настой не закончится. Хранить в холодильнике.
    Очищение лимфы и крови.
    Утром отжать по 900 мл сока грейпфрута и апельсинов, 200 мл сока лимона и все смешать с 2 л талой воды. Смесь - единственное питание в течение 3-х дней, отведенных на очищение лимфы.
    Этот рецепт мне особенно нравиться еще и потому, что за это время сбрасываешь 2-3 кг ( в зависимости от сезона).
    ЗЫ Кстати, очищение организма рекомендуют начинать с очищения кишечника ( при помощи клизмы 21 день * 2 раза) либо применять "Летящую ласточку".
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    37

Knyaginiya-Olga, а про ласточку можно поподробней.
    С уважением Мила

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Купила таки Тройчатку Эвалар. Буду принимать по мягкой схеме (информация с сайта Эвалара):

Вторая схема приема (мягкая):
    - 1-й день - 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) один раз в день;
    - 2-ой день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) 2 раза в день;
    - с 3-го по 7-ой день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) 3 раза в день;
    - с 8-го по 14-й день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) один раз в неделю.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    42

Славяна а я вот собираюсь всю семью покормить обычными противоглистными, принимала я тройчатку, но не знаю, должна ли чего почувствовать, но никаких эффектов не прочувствовала.

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь, какой препарат выбрали?

Вес репутации
    34

Девочки, а вот что рекомендует для изгнания глистов народная медицина.
    Для удаления остриц.
    Прокипятить головку чеснока в стакане молока на слабом огне, пока чеснок не станет мягким. Процедить и использовать для клизмы. Для взрослых - 1 стакан, для детей - 1/4-1/2 стакана. После введения молока, проход закрыть ватным тампоном, желательно держать всю ночь. Лечить 7 дней подряд.
    От остриц можно излечиться, выпивая утром натощак сок дыни.
    Для удаления аскарид.
    Взять 1 ч. ложку цитварного семени, смешать с 1 ст. ложкой меда и принимать утром натощак. Через 2 часа дозу повторить. Принимать слабительное. И в это время ничего не есть.
    Для удаления ленточных червей (солитер).
    Утром натощак съесть 100 г очищеных тыквенных семян. Через час выпить полтора стакана "чесночного молока", а еще через полчаса принять сильную дозу слабительного. Выдержав полтора часа, сделать клизму из "чесночного молока".
    И еще. Взять семена тыквы (300 штук), перемолоть, добавить воды так, чтобы получилась жидкость, похожая на молоко. Добавить 50-100 г меда и жидкость слить. Эту жидкость принимать натощак, взрослым - по 50 мл. Перед лечением принимать жидкую пищу, вечером слабительное, утром поставить очистительную клизму и принять описанное лекарство.
    Дорогу осилит идущий.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Марусь Почемусь Посмотреть сообщение
    принимала я тройчатку, но не знаю, должна ли чего почувствовать
    На Эваларовском сайте опять же говорится, что во время приёма может появится усталось и чувство дискомфорта т. к. паразитам становится "хреново" и они выделяют токсины. Может их вовсе и нет в организме, если такие симптомы не наблюдаются?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

А можно и самим сборы составить или просто травки попить. На травяных сайтах их свойства описаны, и всегда есть выбор из нескольких травок ( так что можно выбрать ту, что поприятнее на вкус). Большинство из них можно купить в аптеках, за небольшие деньги, а в сезон - и заготовить впрок.. http://www.vmiretrav.ru/

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Вообще неплохо бы анализы для начала сдать, и не компьютерные (разводилово еще то), а нормальные. А то кого травим-то?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Knyaginiya-Olga а можно ли применять Ваши рецепт людям за 50?
    есть ли противопоказания? Хочу папе посоветовать, да опасаюсь.

Вес репутации
    34

Milkara, "Летящая ласточка" - это такой чай для очищения организма, в аптеках продается. Обладает слабительным эффектом.
    Lilith, не переживайте за возраст. Чистить организм полезно в любом возрасте. Даже нужно это делать периодически. Раз уж мы используем свой организм для удовлетворения своих жизненных потребностей, значит должны находить в себе силы и желание периодически делать в нем "генеральную уборку".
    Дорогу осилит идущий.

Ваши права