-
Девочки
я пользуюсь японской системой очищения в три этапа :
1 этап :очищающая эмульсия на основе сквалана, который является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии, великолепно удаляет с поверхности кожи жирорастворимые загрязнения, а также, глубоко проникая в поры, способствует их очищению. Препятствует образованию комедонов и гиперкератоза, смягчает кожу, не нарушает ее защитных функций. Используется для любого типа кожи, включая область век. После умывания ваша кожа становится безупречно чистой. Не комедогенно.
2 этап: очищающая пена , средство на основе пальмового и кокосового масла. Воздушная пена удаляет с поверхности кожи водорастворимые загрязнения и завершает этап полного очищения. Обладает противовоспалительным, заживляющим и освежающим действием.
3 этап : удерживающий влагу лосьон глубокого действия-
является дополнительным источником увлажнения пролонгированного действия, повышающим эффективность ухода за счет повышения проницаемости кожи.
Весь год почти я пользовалась этой системой Forlled , кожа стала почти идеальной , потом у меня не было возможности её приобретать и мы с подругой заменили эти дорогостоящие препараты на более доступные :
1 этап : на сухую кожу наносим оливковое масло холодного отжима - распределяем по лицу и начинаем как бы скатывать всю невидимую грязь с лица
2 этап : не смывая масло -сразу наносим мыльную пенку и опять слегка массируем и затем смываем чуть тёплой водичкой
3 этап : промокнув лицо салфеткой -наносим розовую водичку прямо ладошками - делаем как бы сплэш 
Теперь же -когда мы с подругой попали на ваш замечательный сайт , мы подумали , а может попробовать сделать такую умывашку на основе сквалана 
И пенку на основе пальмового и кокосового масла , ну и конечно увлажняющий тоник ?
Девочки
про три этапа я вам написала -потому что это проверено не только на себе -уже очень многие мои знакомые пользуются этой системой
и я вижу их лица
( я имею в виду умывание с маслом)
Конечно всё очень индивидуально и оливковое масло может кому то показаться очень тяжёлым , поэтому я и решила попробовать сделать все эти две умывашки и лосьён из вышеназванных составных частей
Ваши права