Роза дамасская - Страница 15
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 468

Тема: Роза дамасская

Вес репутации
    59

Olik, морщинки под глазами лучше сандала убирает? Тогда мне тоже надо .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    57

а вы под глаза ее разведенную мажете?

и про сандал тот же вопрос

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Margo, лучше всего, когда роза + сандал. Ну, очень ярко-выраженный эффект, после трех недель использования (утром и вечером) крема с этим сочетанием заметила явное улучшение. (Розу заказываю всегда в запас, как хомяк чтобы не кончалась)
    JanaTX, я ее в крем добавляю, а не мажу просто так (от чистого облезть можно - очень сильное масло). Но перед добавлением не разбавляю, просто капаю, на 40 мл крема , например 4 капли розы и две сандала, все в чистом виде.

Вес репутации
    53

JanaTX , я вообще в жожоба 5-7 мл (в роллер) капаю 1 каплю сандала и 1 каплю розы, Олик - так же эффект не уменьшится, правда? Только если запах уже не такой розовый

Вес репутации
    57

Olik я крем делать не умею но думаю, что это кол-во капель можно на такое кол-во масла базового, знаю, что каждому индивидуально подходит, но какое рекомендуете? у меня роза,кстати, есть 2% в жожоба, такая концентрация подойдет? а мазать только под глаза или на верхние веки тоже можно?

Вес репутации
    111

martina777, конечно не уменьшится, просто у меня рука не поднимается розу разводить
    (это тараканы у меня такие )

Вес репутации
    53

JanaTX , я за себя отвечу - мажу, естественно на кожу вокруг глаз - т.е. и верхнее веко тоже, а на верхнее подвижное все стекает само и сколько надо. Эффект хороший. Я даже днем использую эту смесь (не вседа розу-сандал, могу и другие эм), но в меньшей дозе.

Вес репутации
    46

Закончился у меня пузырёк с болгарской розой,и вчера я открыла свою любимую иранскую розу.Вот,девочки,я поняла,что у меня может не быть никаких других эфиров,кроме этого,и я спокойненько это переживу:ни сандала,ни иланга,ни апельсинов-танжеринов-лимонов...Вот будет только эта роза,и мне её хватит:и аромата,и комфорта для кожи,и действенности.Для меня,всё же,это лучшее масло.Как из растительных шиповник.Вот другие масла люблю или за аромат,или за полезность,а иранскую розу за всё.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

А я последние 2 месяца по розе с ума сошла, организм её требует в огромных количествах - что в эфирах, что в духах. И масло для лица с розой, и для тела, и ванны, и воск розы на запястья и разбавленную в вин.спирте розу как духи наношу))
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    34

Меня интересуют больше лечебные свойства розы.
    В частности, Николаевский упоминает в своей книге о положительном опыте клиник Болгарии по растворению желчных камней и лечению желчекаменной болезни.
    Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Вес репутации
    33

Olik, а в какой именно крем вы розу и сандал добавляете? Поскольку я в кремоварении еще полный ноль, не посоветуете ли, можно в готовый базовый крем Карл Хадек (остановила свой выбор на нем) эти эфиры добавлять?
    Последний раз редактировалось Елена:); 02.05.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Купила абсолют розы от Primavera, почти не отрываясь нюхала ее три дня. Роскошный аромат! Сейчас еще купила 10% турецкую розу от той же фирмы. Добавила ее в смеську для век. Пользую уже четыре дня.

Вес репутации
    66

Елена, можно.

Вес репутации
    34

Девушки, пожалуйста, посоветуйте какой фирмы и где лучше заказать эфирное масло розы, чтобы было хорошее и вкуснопахнущее. Купила стикс и разочаровалась - не пахнет ни розой, ни даже чем-нибудь другим хоть немножко приятным, хоть в концентрированном, хоть в разбавленном виде. Доступны мне только интернет-магазины, живу от Москвы далеко, розы у нас нет в продаже, потому что слишком дорого, и даже на заказ не привозят. А ооочень хочется

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

arpia, дык в Аромарти и закажите

Вес репутации
    111

arpia, закажите вот эту , жалеть не будете!

Вес репутации
    53

Хорошо

а мне больше болгарская понравилась (это если выбирать из ассортимента интернет-магазина аромарти), а ещё, arpia, советую, если позволяют средства, приобрести цветочный воск розы, он у них тоже очень хорош - и по аромату и по консистенции (можно использовать как моно-духи)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А чего вы краснеете насчет болгарской розы? Это дело вкуса. Мне иранская тоже больше по душе. Она нежнее. Но болгарская - это классика! Она считается лучшей! А мы ее покупаем у лучшего болгарского производителя. Так что она лучшая из лучших! И надо отдавать ей должное.
    Остается только позавидовать вам, что вы смогли ее оценить по достоинству!
    Последний раз редактировалось Arti; 11.05.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti , спасибо за тёплые слова. Да, я очень люблю розу и всё что ею пахнет, особенно болгарскую. Мне привезли из Болгарии 2 мл эм розы, так оно вообще геранью пахнет - такой ужас, мягко говоря. И 1 мл масляных духов - запах по-лучше, но тоже не фэн-шуй, как говорится. Уж действительно, лучше купить 1 мл настоящего качественного эфирного масла и самим его разводить хоть в масле, хоть в спирте - всё равно выйдет дешевле, т.к. аромат её проявляется даже в самых маленьких дозах (по крайней мере у Вашей болгарской это так - проверено ).

Вес репутации
    46

А я про иранскую розочку отпишусь.После вчерашнего похода к стоматологу почему-то тяжело заморозка отходила.Болело всё будь здоров.Я понимала,что к утру всё пройдёт бесследно,но всё равно это нужно было пережить.В ладонь накапала розового масла(в жожоба разведено),и тихонько лицо массировала.Легче стало.Мне всё равно от чего эффект:то ли от того,что мне аромат нравится,то ли от лёгкого массажа,то ли это масло у меня от всех болезней,но факт остаётся фактом.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права