-
на самом деле, я думаю, многие не торопятся заводить детей из-за ненормального отношения к женщине в нашем обществе. На что может рассчитывать беременная женщина или молодая мама?
изменилась фигура - фуууу! какой кошмар!
проблемы с работой - постараются уволить при любом удобном случае, и никакой трудовой кодекс не поможет
детские пособия - что на них купишь?
опора в лице мужа - да большинство современных мужиков бесследно исчезают при одном слове "ребенок".
В общем, появление ребенка - это такая лотерея, когда в результате ты узнаешь, что у тебя все-таки останется в жизни, кроме ребенка. Иногда и свои собственные родители отворачиваются от молодой мамаши.
Как всегда, меня просто умиляют все эти женские журналы с их лозунгами "надо делать карьеру!", "2 лишних кг - это катастрофа!" ну и тому подобное. Просто какая-то массовая истерия. Какие дети, когда надо бороться с целлюлитом? Приз победительнице - подобие мужчинки, которому нужно обеспечить супер-секс. К тому же надо прикупить шмоток и в 25 лет как минимум руководить отделом в "известной крупной фирме". Какие дети? Это несовременно и не модно.
Вообще, в этой стране детьми интересуются только 2 категории населения - такие вот молодые девушки, женщины, как мы, и наши мамаши, жаждущие внуков. Все, больше никому наши дети не нужны.
Ваши права