Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

По умолчанию Кулер Натюр

Получила сегодня 2 посылочки с КН, за все- про-все отдала 3000 рублев. Итак, докладываю:
    2 рассыпные пудры бежевые, качество вроде не изменилось, пудры хорошие, текстура легкая,
    2 тональных флюида матовых(бежевый опаловый), при затесте понравился больше, чем флюид Вторая кожа, легко растушевывается, превращаясь в матовую пудру, очень легкий и приятный в использовании,
    1 тональный крем Ноль Недостатков(бежевый опаловый), крем хороший, качественный, хорошо распределяется, но большего сказать не могу, так как на лице не пробовала,
    3 Помады. Мне показалось, качество такое же как в обновленных ПР, только запах не приятный и гадкий привкус, будто они прогоркли.
    Галисийская роза--бледная, подойдет блондинкам со светлой кожей, я брюнетка, но мне тоже подошла, если в макияже делать акцент на глаза.Цвет картинке в ЗК соответствует.
    Чайная роза, по цвет в реале соответствует цвету Бежевый Имбирь,
    Кремовая роза по цвету вроде совпадает,
    Пудра дуэт, Сияние и перламутр, ожидала большего , но качество понравилось. Состоит из матовой розоватой пудры и перламутровой бежево-коричневатой пудры, как тени в Косметическом Чемодане, только легче по текстуре.
    Лаковый Блеск для губ, Розовый песок, качество не впечатлило, пур лак был гораздо лучше, цвет в реале как помада Галисийская роза в ЗК
    В целом довольна, понравился больше всего матовый тональник-флюид и помада Чайная роза по цвету, но помады заявленной цены не стоят, привкус у них и впрямь гадкий, хотя дизайн очень симпатичный.
    Последний раз редактировалось Monita; 07.04.2009 в 20:08.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Ваши права