Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

По умолчанию Кулер Натюр

Получила сегодня 2 посылочки с КН, за все- про-все отдала 3000 рублев. Итак, докладываю:
    2 рассыпные пудры бежевые, качество вроде не изменилось, пудры хорошие, текстура легкая,
    2 тональных флюида матовых(бежевый опаловый), при затесте понравился больше, чем флюид Вторая кожа, легко растушевывается, превращаясь в матовую пудру, очень легкий и приятный в использовании,
    1 тональный крем Ноль Недостатков(бежевый опаловый), крем хороший, качественный, хорошо распределяется, но большего сказать не могу, так как на лице не пробовала,
    3 Помады. Мне показалось, качество такое же как в обновленных ПР, только запах не приятный и гадкий привкус, будто они прогоркли.
    Галисийская роза--бледная, подойдет блондинкам со светлой кожей, я брюнетка, но мне тоже подошла, если в макияже делать акцент на глаза.Цвет картинке в ЗК соответствует.
    Чайная роза, по цвет в реале соответствует цвету Бежевый Имбирь,
    Кремовая роза по цвету вроде совпадает,
    Пудра дуэт, Сияние и перламутр, ожидала большего , но качество понравилось. Состоит из матовой розоватой пудры и перламутровой бежево-коричневатой пудры, как тени в Косметическом Чемодане, только легче по текстуре.
    Лаковый Блеск для губ, Розовый песок, качество не впечатлило, пур лак был гораздо лучше, цвет в реале как помада Галисийская роза в ЗК
    В целом довольна, понравился больше всего матовый тональник-флюид и помада Чайная роза по цвету, но помады заявленной цены не стоят, привкус у них и впрямь гадкий, хотя дизайн очень симпатичный.
    Последний раз редактировалось Monita; 07.04.2009 в 20:08.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Monita Посмотреть сообщение
    Лаковый Блеск для губ, Розовый песок, качество не впечатлило, пур лак был гораздо лучше, цвет в реале как помада Галисийская роза в ЗК.
    Пур лак - это что такое? Я тоже хотела именно Розовый песок, а вот теперь что-то расхотелось. Кстати в ЗКК на стр.83 у модели этот блеск на губах мне совсем не нравиться, он действительно такой? Если Галисийская роза Вам подошла, то и мне должна подойти; мне кажется, что в макияже у нас вкусы сходные. А Зеркальный блеск Клубника как Вам? Я вот не пробовала, но подумываю.
    Насчёт помад Вы не первая заявляете, что своих денег они не стоят. Я ещё думаю помаду Сияющая вуаль взять. Цвет Молочное Желе никто не брал?

Вес репутации
    40

У меня маска для лица и волос с марокканской глиной из серии Хаммам очень быстро из однородной разделилась на 2 части, густая часть и вытекающая жидкость, причем эта жидкость внутри в слоях обитает и вытекает порциями. Попытка потрясти-помять-перемешать не дала результатов, возможно так и должно быть, но как-то теперь ее покупать не хочется.
    Новый дневной крем БИО понравился, у меня он не сушит кожу, отлично впитывается, вроде прыщи новые не появились от него, тональник ложится хорошо.
    Попробовала рассыпчатую пудру КН, замечательная вещь, покупала с розоватым оттенком, получился более здоровый цвет лица.

Вес репутации
    0

viva Пур лак -чистый лак,блеск для губ

Вес репутации
    40

viva Я тестила Молочное желе в магазине - мне понравилась. На губах красиво смотриться.

Вес репутации
    39

viva, Зеркальный блеск я не пробовала, а Розовый песок купите, если хочется, просто ,как мне показалось он уступает по качеству такому же блеску, который сняли с призводства, но это ИМХО. Я поробовала этот блеск из любопытства, чтобы выяснить качество, но больше не куплю, остальные оттенки мне не понравились, слишком яркие. Что касается помад, то если бы не привкус, который портит все впечатление, они вполне хорошие. Они не плотные по текстуре, а дают эффект чуть влажных губ, с контуром смотрятся недешево. У кого есть помады ПР новые, качество почти идентичное.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    39

Monita Если помада похожа на новинку ПР, мне не подойдёт, Элегантный розовый - для меня слишком плотная текстура. А вот если эффект чуть влажных губ - самое то.

Dezy Опишите цвет пожалуйста.

Вес репутации
    40

ой жалко, что с пюр лаком не сравнить. я недавно достала чистый лак фиолетовый - это что-то с чем-то, оторваться не могу, руки сами тянутся.
    также попробовала подарочную миньку нового блеска зеркального, цвет клубничный - цвета не дает совершенно, целый флакон точно не куплю.

Вес репутации
    39

matur Судя по всему, Вам просто нравятня цвета потемнее, поинтенсивней.

Вес репутации
    40

viva есть такой момент - я все-таки смуглая брюнетка. в блеске клубника не понравилось, что его через полчаса нет - впитался. а чистый лак, думаю, если не кушать, продержится весь день.

Добавлено через 2 минуты

Monita тональный 0 недостатков пачкает одежду? мне кстати, попался пробник этого тонального, я не заметила разницы между ним и тональным визажист. хотя на замену визажиста скорее всего пришел тональник вторая кожа.
    Последний раз редактировалось matur; 08.04.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

viva Цвет близок к натуральному цвету губ, но, в тоже время, видно, что губы накрашены - блестит красиво, но не вызывающе. Мне такие оттенки, вообще, нравятся. Заказала в наборе, но еще не пришел.

Вес репутации
    39

Dezy А ложиться как, тонко?

Вес репутации
    35

Пришло парфюмированное молочко для тела "Натюрелль", понравилось - для любителей ТВ Натюрель. Запах у молочка довльно стойкий (по-сравнению с аналогичным гелем для душа), но, учитывая нежный аромат этой водички, это только плюс

Вес репутации
    40

viva Хорошо ложиться. Во всяком случае, я не почувствовала от нее тяжести на губах.

Ваши права