Немного отчитаюсь.
Занимаюсь БФ, честно говоря не помню сколько.... больше 2-х месяцев, наверно (надо пойти в темку тренировок уточнить).
Был раньше 46 размер, но иногда он не подходил... приходилось брать 48.
Теперь у меня размеры 40-42. Вес 57. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
На счет диеты.... да, я ее стараюсь придерживаться.
Но иногда бывает.... не то, что срывы.... а вот, знаете, захочется чего-нибудь этакого... на ночь! Так я себе не отказываю.
Например, вчера захотелось свердловской булочки разрезанной по полам и намазанной сверху маслом, баклажанной икрой и сметаной.... Совершенно не коря себя я этот бутерброд схомячила.
Бывает так, что набираю 1 - 1,5 кг (особенно, когда прохладно и кушать побольше хочется). Но я знаю, что очень легко смогу их согнать, максимум за три дня бодифлекса и правильного питания.
В общем я очень и очень довольна.

P.S Самое интересное, что наибольшее кол-во сантиметров у меня ушло, когда я не соблюдала диету. Т.е. в первую неделю занятий БФ!

Еще хочу сказать, что на каких только я диетах ни сидела...чуть ли не голодала.... так вес у меня (после 25 лет) ниже 58,8 кг. НИКОГДА не опускался. Что я только не делала. А тут опустился до 57.... я счастлива. Причем по ощущениям 57 - это не предел. Можно и больше согнать... может летом, когда не холодно будет.....