Натуральные средства для мытья волос - 1
Показано с 1 по 20 из 988

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Tigrenok, Славяна
    спасибо, буду пробовать по-всякому )) еще только начинаю переходить на натур.уход, так что буду экспериментировать. Волосы жирные, и в последнее время от обычных шампуней как будто еще жирнее стали. Просто хотелось понять, какие инги для каких целей используются
    и еще смущает, что многие жалуются на запах после желтка. Думаю вот ополаскивать волосы отваром трав с эфирами, или просто водой с эфирами - чтобы запах убрать. Как-то лимона все-таки боюсь )) хотя в маски для лица несколько капель лимона всегда добавляю

кстати, какие эфиры хороший запах волосам дают? пачули вроде резковат, да и специфичен может на волосах оказаться. Может лаванда пойдет? она вкусная вроде.. И грейп тоже вкусно пахнуть должен. Но на волосах не знаю как...

а мед тоже для увлажнения используется, да? надо еще и меда добавить, чтобы волосы паклей не стали и не электризовались сильно - для меня это всегда проблема.

а вообще, я так поняла, что натур. шампуни хороши для тех, у кого волосы более длинные и не требуют укладки, а не стрижки или вьющиеся, как у меня. Длинные волосы на ночь помыл, и с утра все нормуль. А я если на ночь голову мою, у меня с утра хаос. А я привыкла на работу красоткой ходить, с укладкой )))

Добавлено через 36 минут

уфф.. осилила всю тему )))
    объясните мне, как снять с желтка этот пресловутый "мешочек", который неприятный запах дает? представила себе всю эту операцию: если его проколоть, то желток вытечет, и мешочек уже точно не вытащишь. А как по-другому??
    Последний раз редактировалось astral_woman; 31.03.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права