Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме - Страница 9
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Вес репутации
    35

По умолчанию воры

я прочитала данныю тему, впечатлило.
    Вам модетаторам можно сказать только огромное спасибо, за Ваш труд.
    Именно труд. Но вы наверно слышали это не раз.
    Я вообще из Симферополя, мне всегда нравилась косметика изготовленная самостоятельно, но с маслами ах и ох, а насчет всего остального конечно я копировала некоторые материалы, для того что бы распечатать и положить себе в склерозник.
    А то при наличии моих продвинутых детей, которые то программы постирают на компьюторе, то просто удалят мои закладки, по другому никак не получается.
    Спасибо Вам огромное.

Вес репутации
    42

Злость

надо заинтересовать этой темой активного журналиста. имхо, это даст результат. пускай даже информация появится на информационном сайте в интернете. примеры воровства налицо.

и не быть пассивными

Вес репутации
    37

вохможно, кто-то уже писал - всю тему просмотреть некогда - я на работе. НО! есть прецедент - авторство проекта было установлено по дате создания файла и соответственно, суд восстановил авторские права создателя, хотя опубликовали проект совсем другие люди, и со ссылкой на закон об авторских правах

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

На днях, на одном из сайтов увидела конкурс с призами за СВОЕ средство по уходу за кожей. Просмотрев рецепты обнаружила я там до боли знакомый рецепт, но описанный так, что закралось сомнение -"автор" не владеет темой.
    В итоге оказалось, что это практически рецепт крема - победителя конкурса на нашем сайте, "Омолаживающий крем "Аромат розы"", автор ТАТЬЯНИНА
    Только вот кое-где 15мл округлили до 20, а в остальном
    Татьяниной я отправила ЛС с вопросом, для пущей уверенности, но на сайте ее давно не было.
    Судите сами - тут первый же пост от некой Ksenip

Вес репутации
    59

Очень похож рецепт, и даже теми же словами описан...
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А, может, это сама Татьянина , просто под другим ником - Ksenip? Многие регистрируются на разных форумах под разными никами.
    Carpe diem...

Вес репутации
    62

Нет, мне кажется, что это не она...Не в ее стиле написано сообщение, да и вообще...Но я выясню у Тани точно

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Alexa_Alexa Мне тоже стиль в глаза бросился да и человек, который "близок к теме" использует несколько иные выражения (напр "химические составляющие"). Да и название Таня бы не стала менять, и рецепт вряд ли бы настолько переписала (и смысл менять 15 на 20), и т.д. Слишком много вопросов и сомнений.
    Да и фразу про буржуев....

П.С. тоже хочу верить, что вокруг белые и пушистые

Вес репутации
    0

Девочки, на том форуме не я. Я вообще, кроме Аромарти нигде в конкурсах таких не учавствовала. Ну, если им хорошо будет от этого, то пусть будет. А может, и не воровал никто, просто одинаково придумал и все. Пусть на их совести останется.

Вес репутации
    62

Ну вот, я так и думал! Там этот рецепт как белая ворона выглядит, по сравнению со всеми другими.
    Аленkа, бдительная вы наша! (смайл "жму лапу")

Вес репутации
    66

Хы. А ведь нет там больше этого рецепта. Удалили.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да? Забавно. Значит эффективно эта наша рубрика работает. И разбираться особо не пришлось.
    Аленка молодец, что не дала нашу форумчанку в обиду!
    Ну и спасибо Ksenip за то, что исправила свою ошибку.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Риса Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда - нибудь в Кирове были?
    А я была там в командировке. Так вот, даже описать невозможно, какое это захолустье и нищета.
    В таких условиях, если есть склонность к воровству - будешь тащить под себя всё, что ни попадя.
    Представляя себе менталитет и уровень образования жителей - мне просто смешно - стопудово немного ей воровство денег дало, зато позору на всю страну...
    Хотя, такие люди руководствуются одним принципом "Стыд глаза не выест".
    Никогда не заглядывала в эту тему, но вот в связи с новыми сообщениями зашла в нее. Конечно очень неприятно, когда Ваши рецепты, идеи кто то выдает за свои, продает их и т.п.
    Но давайте не будем оскорблять друг друга. Я сама выросла в городе Киров, закончила там университет, и меня задело сообщение Рисы, об уровне образования и менталитете жителей этого города. У меня там много друзей и родственников. Так что давайте не будем обобщать и равнять всех под одну гребенку.

Вес репутации
    0

Арти, Аленка, действительно молодец! Она на тот форум админу написала. Я очень ей благодарна. И мне очень лестно иметь заступников на этом форуме. Спасибо еще раз!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

ой-ё-ёй, что по ли.ру гуляет да ещё с припиской "По мотивам мыловарного форума" О.о
    http://www.liveinternet.ru/users/2261685/post99556178/
    а что у нас есть:
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4038

Вес репутации
    0

Вряд ли, думаю, что TAV сама это разместила. Но своровать могли не только отсюда, т.к. у TAV есть "вкуснейший" блог, который много где цитируется (ну с указанием ссылки). Как неприятно, когда человек такое прекрасное дело делает, а кто-то вот так слизывает..

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Maria_27, я видела блог, но на ли.ру похоже не с него, а с другого "не местного" форума судя по приписке взято(((((

Вес репутации
    33

сделайте доступ к ценнейшим разделам только для зарегестрированных,а за нее не пережевайте,она вряд ли принесет вреда,тем более,что этот ресурс более популярный,и если человек будет искать инфу,он прежде попадет на этот ресурс,а на ее ни кто не обратит внимания. Как вариант можно взломать ее сайт

Вес репутации
    45

Нет, конечно это не я там писала, я если и выкладываю какие рецепты, то только на Аромарти или в моем блоге А закрыть доступ к информации здесь на сайте - не решение проблемы, если кому надо, то он и зарегистрируется

Вес репутации
    33

Сайт просто уникальный,нигде нет столько полезной и полной информации об эфирных маслах как здесь.ВЫ проделали большую работу и логично,что "некоторые" воровали, и будут воровать Ваши труды.Увы,но с этим ничего не поделаешь.А всем Вам,большое спасибо!

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права