1.Да,это основная и кажется единственная проблема.Но все мы молодые работаем,у нас есть цели.Так ради чего и кого мы зарабатываем деньги.Ради гулянок,ради лишней шмоки? Можно и гулять,и одеваться и отдыхать,даже нужно,Но наступает момент,когда все это надоедает.Ощущаеш бесцельность бытия.Тогда возникает вопрос-ради кого мы живем.вот тогда и важна роль детей.Все что мы делаем ради них.Все мы вкладываем в них.Говорят лучшее вложение это наши дети. И еще у нас существует поверье,что пусть появится ребеночек,а Бог пошлет благосостояние.Очень часто так и бывает.У нас когда я шла рожать в семье была трагедия,муж сидел в депресии и без работы,мы в долгах.Но спустя месяц после рождения дитя,у него прошла и депрессия ,повилась цель и желание работать.Сообщение от Anny
2.Честное слово,если он любит,то на сторону не будет погладывать.А если нет,так гуляют и от супер красавиц,моделей ,стройняшек.Поверьте, это из жизни.А чтобы фигура была в норме надо тихо начинать физ. нагрузки уже после 3- го месяца.На ГВ это не повлияет.Я не говорю про изматывающие занятия.Я родила 2-х и сейчас кормлю вторую дочку,ей годик.Без скромности,на улице молодые ребята подходят знакомитьсяИ если честно,фигура стала более женственной,округлой то есть лучше
3.НЕ надо бояться.Просто надо к этому процессу граммотно подойти.найти хорошего врача.Самой готовиться к родам,учиться дышать,расслабляться.И верить в лучшее и в Бога.
4.После родов как раз многие женщины еще больше испытывают прелести секса.насчет размеров.Так устроеено ,что все возвращается к прежним размерамИ этому помогает комплекс упражнений Кегеля и есть специальные вагинальные шарики.А мне еще помогают восточные танцы,очень развивают органы малого таза.
5.Какой кошмар! Это уже патология,если он орет днем и ночью.Не дай Бог!! ТОгда надо лечиться и обращаться к врачу Нормальный малыш в основном спит.Не с кем оставить.да это проблема,с которой я сама столкнулась до годика моей старшей дочери.Сама сидела.Наша одна бабушка работает ,а другой нет.После мы нашли хорошую няню(ттт).Спокойно оставляли и гуляли.Помню даже до утра мы на дискотеках пропадали)) Я сцеживала и няня ее с бутылочки кормила.
6.Масса свободного времени,если вы дома.если есть дома инет -это огромный плюс.Можно даже на дистанционные курсы записаться.МОжно читать,можно узнавать много нового.Я начала увлекаться маслами еще при рождении первой.Вот так и доувлекалась .сейчас переквалифицировалась на косметолога. Заметьте дочке только исполнился годик.
У вас все время мелькает слово муж,его якобы недовольство.не надо за негщ решать.Мой тоже вначале орал,кричал,что надоел ему детский плач,мое ГВ.Но спустя пару месяцев он с умилением памперсы менял.А сейчас он укладывает старшую спать-
это уже ритуал
САмое главное захотеть стать мамочкой.А остальное это выдуманные нами же отговоркиУдачи!