Вязание - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Вязание - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Сегодня получила вязаное болеро из Квелле, очень даже ничего, но вот тоже подумала: я ж вязать умею, почему бы не связать самой...Там и рисунок несложный...выкройку найти подходящую в журнальчике или даже самой...
    Тем более, что вязать люблю, хотя и вожусь с одной вещью подолгу, (да и ещё не получатся по времени более 2-х часов в день выкраивать на вязание), иногда распускаю много, если покажется работа неаккуратной.
    Хотя по времени когда как: жакет себе за 4 вечера связала. Теперь вот бисером и бусинами расшиваю.

Себя ругаю (лентяйку)...
    Как-то своими руками для себя приятнее...

Capra, я два года назад связала сарафанчик (из тонкой пряжи типа "Ирис"), бретели и пояс сделала из атласной ленты в тон.
    Последний раз редактировалось April; 28.03.2009 в 21:42.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    49

Capra, замечательный сарафан!

А я вот себе шапку связала, сшила и поняла, что она мне большая
    Начала снова вязать

Вес репутации
    132

Asmodeya, спасибо, с шапками всегда так-кажется все так просто, а на деле оказывается, что жакет, свитер или болеро намного проще сделать

Вес репутации
    46

Capra, просто молодец!
    Я вот все восхищаюсь, как можно такую большую вещь и ручками( понятно, что золотыми). У меня просто времени в сутках не хватает. А так хочется всех послать...делать что сами хотят и углубиться в любимые занятия.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    45

Девочки, а я сегодня сняла выкройки с болеро Квелле (которое у меня дома). Собираюсь купить пряжу беж с люрексом и связать сама. За 1300 (сколько оно стоит) получится три таких.
    Пряжа, из которой связано квеллевское болеро очень просто смотрится, совершенно обычно, уверена, что у меня выйдет вещь интереснее.
    Возможно, использую другой рисунок. Сейчас заканчиваю юбку, как раз болеро подойдёт к ней (лишь бы пряжа такая была бы в наличии в магазине)

Болерошку Квелле отправлю назад.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    63

О, Capra, я только увидела ваш сарафан! Такой класный! Согласна, что бретельки просятся чуть шире. А вообще - здорово, и цвет замечательный. Вы молодец!

А я никак годовалой девочке жакетик не довяжу...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Capra и мне очень понравилось - и цвет сочный такой, и сама задумка-исполнение! И Вам идет!!!
    Мурочка Понимаю.... Сама спешу к 8 апреля племяшке жилет закончить - спинка готова, а перед еще и не начинала

Ваши права